Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Klosterhof fahren. Für uns war es ein schöner Urlaub zu einem günstigen Preis. Die All-Inklusive Verpflegung war gut: super schönes Frühstücksbuffett mit viel Auswahl, Mittagssnack klein aber gut, Abendbuffett wieder viel Auswahl und gut. Zimmer blitzblank und geräumig eingerichtet.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klosterhof - gern wieder!
Der Urlaub im Hotel Klosterhof hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Check-in verlief reibungslos, das Galeriezimmer war sauber und ausreichend groß. Für unser Kinder (1,5 Jahre) stand ein Babybett bereit. Das Essen war sehr gut -uns hat es geschmeckt. Das Personal war auch freundich und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Klosterhof - schön war's
Wir haben uns im Hotel Klosterhof durchaus sehr wohl gefühlt. Unsere 2 Kinder hatten im Galeriezimmer ausreichend Platz und haben sogar im Kinderclub Freunde gefunden. Für uns als Eltern war auch alles in Ordnung, Essen gut und das Personal freundlich. Der nächste Urlaub im Hotel Klosterhof kommt bestimmt!

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehm überrascht
Wir waren alles in allem angenehm überrascht vom Preisleistungsverhältnis in dieser Anlage. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, die Zimmer sauber. Die Größe der Galeriezimmer war zwar nur auf das nötigste beschränkt, aber man konnte zurrecht kommen (für 1 Woche okay) Das Essen war schmackhaft und die Auswahl der Gerichte war okay, Mittags wurde wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ein SNACK gereicht, welcher auch in Ordunung war. Wenn man betrachtet für welchen Preis man in diesem Hotel einen Urlaub…
Patricia(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, die es eher einfach mögen und günstig in den Urlaub fahren wollen. Sehr viele Gäste im Hotel - viel Privatsphäre hat man nicht unbedingt. Trotzdem kann man einen schönen Aufenthalt haben, da die Umgebung sehr schön ist und das Personal sehr freundlich.
Maria & Hans(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub im Klosterhof
Schönes Hotel mit gelb-orangen Anstrich. Sehr freundlich und einladend außen wie innen. Haben uns sofort wohl gefühlt.
Norbert(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Wir können nichts gegen das Hotel sagen. Service war ok. Personal sehr freundlich. Essen reichlich und gut. Manchmal fehlte es an der Würze. Nette Abende mit Bieranstich und Musik. Ungewöhnlich fanden wir Rotwein aus Zapfanlage, daher keine Zimmertemperatur von 18 Grad. Schwimmbad war gross und Sauber. Fitnnesraum fehlte ganz.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Urlaub im Hotel Klosterhof
Das Hotel ist ein moderner Komplex mit allem Komfort. Das Haupthaus liegt zentral und ist von allen Nebengebäuden nur wenige Meter entfernt. Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal, eine Bar, eine große Fernsehecke, die Rezeption und das Spielzimmer für die Kinder. Angrenzend befinden sich die Nebengebäude mit den Hotelzimmern. Alle Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien im Hotel, sodaß die Kinder stets Beschäftigung hatten.
Erika & Theo(51-55)Deutschland
Urlaub im Klosterhof
Schönes Hotel am Ortsrand von Neukirchen beim heiligen Blut. Direkt gegenüber ist die Wallfahrtskirche, im Ort befindet sich ein Wallfahrtsmuseum. Nähere Ausflugsziele: Glasdörfer in Arnbruck und Bodenmais oder nach Tschechien ( Tagesausflüge kann über die Hotelrezeption buchen).Hotel einfach, sauber, freundlich, Essen sehr gut. Gerne wieder!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder Klosterhof
Das Hotel ist zwar preiswert,aber genau deshalb muß man viele Abstriche machen. Es liegt genau an der Hauptstraße,wenn man da ein Zimmer erwischt,dann viel Spaß. In der bar heißt es "Anstehen",denn durch die AI-Leistungen will jeder so viele Getränke holen wie es geht. Das schlechteste am Hotel ist die Verpflegung. Es gibt Abends nur 1 Warmes Essen,keine Auswahl,1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse. Wir verreisen sehr viel,aber so etwas hatten wir noch nicht. Schade,denn Neukirchen liegt sehr schön und wenn man…