Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Klosterhof mit Bieranstich
Der Bieranstich hat uns am besten gefallen, war sehr gemütlich und die bayerischer Musik von dem Alleinhalter - das ist mal was anderes. Der Bieranstich ist übrigens 2-mal wöchentlich, immer Dienstag oder Mittwoch und als festen Tag Samstag. Zimmer waren einfach eingerichtet, aber war alles nötige vorhanden und Zimmer waren vorallem sauber. Personal freundlich. Wir würden jedoch nächtes mal eine andere Reisezeit wählen, da das Hotel schon ziemlich voll war (viele Familien mit Kindern).
Nina(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer als Familie reist, sollte kein Doppelzimmer mit Zustellbett buchen, da diesen für unseres 14 - jähriges Kind viel zu klein war und auch sonst im Zimmer zu eng wird. Wir haben vor Ort gegen Aufpreis von 10,- Euro pro Erwachsener und Tag auf ein Galeriezimmer umgebucht - und hatten glück das noch eins frei war. Ansonsten war für uns alles in Ordnung. Über das Essen gabs nichts auszusetzten und im Großen und Ganzen hat das Hotel ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub - uns hat's gefallen
Schöner Urlaub zum günstigen Preis. Wer in diesem Hotel All-Inklusive bucht - bekommt all seine Leistungen in guter Qualität: Das Essen war gut und die Getränke auch.Defizit: Zimmer zur Straßenseite, sollte man wohl bei Buchung mitangeben, dass man lieber zum innenhof oder zur Landseite ein Zimmer hätte. Die Zimmer zur Straßenseite sind sauber und in gut ausgestattet, jedoch kann es nachts bei offenen Fenster doch etwas störend sein, aber für 3 Tage noch okay.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
AI! Nie wieder da, lächerlich.
Abends um sieben, wenn die kleinen in Bett gehen... da war es.... mmmh... ach es wurd nur ein Gerüst aufgebaut und zwei Tage später sind Sie ohne Vorankündigung mit dem Hochdruckreiniger von aussen von Balkon zu Balkon .... 2 min. vorher klopf klopf.. bitte ihre Sachen vom Balkon nur so ein kleines Beispiel
Johannes(36-40)Deutschland
Gerne wieder Klosterhof
Check-In: Rezeption sehr freundlich, man hat uns alles genau erklärt Zimmer: wir hatten ein Galeriezimmer gebucht, das ausreichend groß war und sogar über eine kleine Küchenecke verfügte. Essen: uns hats geschmeckt, sowohl früh als auch abends, mittags haben wir immer ausfallen lassen, da wir unterwegs waren Umgebung: Sehr schöne Umgebung für viele Möglichkeiten, auch für Kinder. Unser Tipp: Churpfalzpark in Cham! (Kleiner Freizeit und Erlebnispark)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, Preis-Leistung gut!
Check-In verlief reibungslos, Stellplatz in der Tiefgarage (3,00€ pro Tag). Waren dort mit 2 Kindern im Alter von 2 und 6 Jahren. Das Zimmer war groß genug, eins unserer Kinder hat auf der Ausziehcouch das andere im hoteleigenen Kinderbett geschlafen. Das Badezimmer von 2x2m hatte eine Dusche, die Räumlichkeiten wurden aller 2 Tage gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. An der Rezeption war auch ein PC mit Internetanschluß vorhanden(für Ausflugsziele). Das Personal…
Melanie(26-30)Deutschland
Urlaub im Klosterhof
Wir können das Hotel weiterempfehlen, jedoch muss man sich bewusst sein dass das Hotel eine größere Anlage ist, wär familäre Atmosphäre sucht ist hier nur bedingt richtig. Uns hat am besten der Bieranstich mit Musik gefallen, der für die Hausgäste kostenlos ist, ansonsten können wir das Glasdorf in Arnbruck mit Streichelzoo als Ausflugstipp empfehlen. Wir würden wieder hinfahren, da wir für den Preis wirklich nichts auszusetzen hatten.
Susi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit TOP Kinderbetreuung
Vorteile Hotel Klosterhof: - Super Kinderbetreuung, unsere 2 Jungs waren begeistert und wir als eltern hatten ein paar stunden ruhe - Nettes Personal - geräumige Familienzimmer (Galeriezimmer genannt) Nachteile Hotel Klosterhof: - sehr viele Gäste im Hotel: dadurch kann es im Restaurant durchaus etwas lauter zum abend- und frühstückszeiten sein, Wartezeiten von 5-10 min. muss man am Buffett in Kauf nehmen.
Nico(31-35)Deutschland
1 Woche Klosterhof
Wir waren mit unserem Urlaub im Klosterhof sehr zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers, die Lage des Hotels und das Essen entsprach unseren Vorstellungen. Die Kinder haben sich wohlgefühlt. Schade ist das das Hotel kein Freibad hat, aber in der näheren Umgebung gibt es zum glück mehrere Freibäder (Furth im Wald, Bad Kötztzing oder in Lam) Ansonsten war für uns alles in Ordnung und wir empfehlen das Hotel hiermit weiter.
Waldemar(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Klosterhof
Das Hotel haben wir in einer Fernsehzeitungsanzeige gefunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat wirklich gestimmt. Essen: War sehr üppig,vielfältig und lecker Zimmer: Schön großes Galeriezimmer,Balkonmöbel leider schmutzig Bad: Vollkommen in Ordnung Check-In: Nett,freundlich und hilfsbereit Freizeit: Leider ist der Ort recht klein,dafür haben wir aber eine tolle Fahrt nach Prag unternommen,die wir ohne Umstände gleich im Hotel buchen konnten.Tolle Landschaft um das Hotel herum. Pool: Schön…