Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Urlaub im Hotel Klosterhof
Preis-Leistungsverhältnis wurde sogar übertroffen. Kleine Abstriche erhalten jedoch die Parkmöglichkeiten. Der Tiefgaragenplätze sind für viele Fahrzeuge einfach zu eng. ( Vorschlag: aus 3 mach 2 Parkplätze ) Parkplätze ums Hotel sind schnell belegt. Gebäck am Nachmittag könnte abwechslungsreicher sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nichts für Leute mit Niveau
Da Hotel hat nicht im geringsten etwas mit einem Kloster zu tun. Sehr viele Zimmer, funktionell. Für Ballermann-Touristen genau das Richtige.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Katastrophe!
Drei Häuser. Haus A steht separat, ohne Verbindung zum Speisesaal Bar und Schwimmbad. 213 Zimmer. Zimmerreinigung bei 5 Übernachtungen - 1 mal. Kein Handtuchwechsel! Schimmel am Fenster! Viele Osteuropäische Gäste. Altersdurchschnitt - gemischt. All Inklusive. Spiegelmangel im gesamten Hotel. Einfach ein anderes Hotel suchen!

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Enttäuschend
Zimmer war von der Größe angenehm, jedoch lag es direkt an der Hauptstr. und man hatte ständig einen Lautstärkepegel, dass man dies kaum aushalten konnte. Beim Essen kam ich mir vor wie in einer Kantine. Kaum Auswahl und auch der Geschmack lässt zum wünschen übrig... Im Ort selbst gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, da muss man schon einige Kilometer mit dem Auto zurück legen... Bin leider ziemlich enttäuscht!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel enttäüschend
Enttäuschend Unfreundlichkeit Essen ohne Abwechslung Massenabfertigung laut liegt an einer befahrenen Strasse Sauberkeit gut Pool gut tolle Ausflugsziele also wer kein Wert auf Hotel legt sondern wandern möchte oder viel unterwegs ist wäre das Hotel optimal
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mittelmäßig
Wir hatten Spaß im Hotel und dafür, dass wir nur Morgens und Abends da waren war es Gut. Telefonkosten waren auf 0;19 Euro die Minute. Preis war ok, Wetter nicht ok.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Katastrophe
Die Anlage ist bestimmt nicht schlecht, wird aber von einigen als Abfalleimer oder Aschenbecher benutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß aber renovierungsbedürftig. Da es nur All inclusive gibt passt es, aber das Wasser auf dem Zimmer muß man bezahlen, ebenso Kaffee ausserhalb der Kaffeestunde am Nachmittag. Es waren sehr viel osteuropäische Gäste da, die dann auch am Vormittag schon dem Bier zugetan waren und mit Alkoholpegel stieg auch der Gräuschpegel.
Gerhard und Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Der Hotelcharakter bewegt sich zwischen Erholungsheim, Jugendherberge und Pension. Ein Planschbecken und eine kleine Saunakabine machen noch kein Wellnesshotel und ein Crosstrainer und eine Tischtennisplatte stellen noch keinen Fitnessraum dar. Zimmerservice (alle 2 Tage) und Freundlichkeit sind sehr bescheiden. Der Speiseraum erinnert stark an eine Kantine oder Mensa. So weit zur Klarstellung gegenüber der Hotelwerbung. So negativ es sich auch anhören mag, kann man es hier, zumindest für einen Kurzurlaub, sehr…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Als Familie mit 2 Kindern (10 u. 13 Jahren) hatten wir ein ausreichend großes Familienzimmer, welches sauber und nett eingerichtet war. Das Personal an der rezeption hat uns freundlch empfangen und war zu jeder Zeit während des Aufenthaltes nett und zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Die AI-Leistungen waren in Ordnung, wenn man den günstigen Reisepreis berücksichtigt, kann man sich keinesfalls beklagen. Da nur noch in 3 Bundesländern Ferien waren, befanden sch im Hotel entsprechend entweder ältere Leute…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kommen gerne Wieder
Das Hotel ist schön. Mit neuen Anstrich und neuen Möbeln in der Lobby .Das Essen ist lecker es war ausreichend da und vor allen Dingen dass Silvesterbuffet war Super!!!! (Video) .Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Barkeeper Josef und Jonas sind cool Dieses Hotel ist nicht so schlecht wie andere dieses Hotel bewertet hatten. Freundlicher Empfang .Sehr schönes Zimmer mit schnuckeliger Einrichtung, wir haben uns mal wider sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist toll, hier kommen Wanderer wie auch Skifahrer voll auf…