Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswerter Kurzurlaub
Für Kurzreise völlig ok. Die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit ist auch gut. Essen könnte besser sein, aber für diese Menschenmenge war es recht gut .
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles billig - alles gut?
Wer damit zufrieden ist, dass ein spottbilliger Preis alles andere rechtfertigt, ist hier bestens aufgehoben! Wer allerdings beim Urlaub auch noch anderes erwartet als kostenoptimierte, durchrationalisierte Massenabfertigung in jeder Hinsicht sollte sich durch die Hochglanzprospekte der verschiedenen Billiganbieter (ALDI, LIDL usw.) sowie durch die hoteleigene Homepage nicht blenden lassen sondern VOR einer Buchung die Hotelbewertungen lesen und danach möglichst einen großen Bogen um den Klosterhof machen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Klosterhof wir kommen schon bald wieder
Wir waren zum Wandern in Neukirchen am Heiligen Blut ,im HotelKlosterhof war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit .das Personal war freundlich und hilfsbereit die Zimmer ,und die Speiseräume waren sehr sauber Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auch gut dasHallenbad hat uns auch gutgefallen

Torsten(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, das uns vom Preis- Leistungsverhältnis echt überrascht hat. Wir würden hier gerne noch einmal Urlaub machen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super sauber und sehr freundlich
Ein sehr freundliches und sehr sauberes empfehlenswertes Hotel. Abwechslungsreiche Küche mit vielfaltigen Angeboten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderfreundliche Familienunterbringung
Kinderfreundliche Familienzimmer, Speisen dem günstigen Preis entsprechend gut zubereitet. Speiseräume erinnern sehr an eine Bahnhofshalle obwohl eine Weihnachtsdekoration vorhanden war. Die Wassertemperatur im Innenpool war für die Jahreszeit zu kalt. Der Wirlpool ist in Ordnung. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Eingangsbereich ist schön, Personal nicht ausreichend auf der Höhe ihrer Aufgaben. Probleme konnten trotzden schnell geklärt werden. Die Gesamtanlage wirkt sauber und ordentlich. Ein großes Manko ist…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes günstiges Hotel
Hotel Ist empfelenswert da es Sehr günstig ist. Services im Speisesaal könnte besser sein. Vieleicht so wie im Burghotel.
Uwe & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Als Familienurlaub nicht geeignet!
Hotel wurde als kinderfreundlich angepriesen - davon war nichts zu merken! In der Badelandschaft kein Kinderbecken, für Familien mit Nichtschwimmern ein absolutes no go. Im Restaurant keinerlei Kindergerichte. Der Speisesaal hat den Charme einer Betriebskantine. Die Speisen bestehen zum grössten Teil aus Tiefkülkost und Fertigprodukten, von Abwechslung keine Spur.
Erich(56-60)Deutschland
Super!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Essen bürgerlich gut. Schöne Umgebung. Kinderfreundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten/Silvester in Neukirchen beim Heiligen Blut
Gepäck bei strömendem Regen selbst schleppen, Anfahrt bis zur Rezeption gesperrt, Rezeption zu schwach besetzt, viel zu wenig Personal, Tische im Restaurant ständig bekleckert, Zimmer eintönig-nur ein Bild, alles Selbstbedienung, Flair einer Bahnhofsgaststätte oder Betriebskantine, keine Weihnachtsfeier (wie im Prospekt versprochen), Federböden machen soviel Geräusche, dass Partner und Zimmernachbarn gestört werden, "Geschäftsführerin" unfreundlich, nettes Personal wird ausgenutzt, das Gewinnstreben ist sehr…