Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiern- Sommer- Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber, überall gut erreichbar. Es gab All Inclusive, d.h. auch getränke FAST rund um die Uhr kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt, d.h. unser Sohn hatte genügend Spielkameraden, trotzdem war es nicht zu laut (Kinderlärm).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswert, kinderfreundlich.
Preiswertes,empfehlenswertes Hotel,manchmal kleine Wartezeiten am Abendbüffet,wird aber durch Reichhaltigkeit ausgeglichen.Wer hier meckert,meckert überall.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub , Preis- Leistung -OK
War ein schöner Skiurlaub . Das Hotel liegt 5 Fahrminuten vom Skigebiet Hoher Bogen entfernt. Essen war gut ,Unterkunft , Wellnessbereich waren sehr Sauber . Sehr schöner Pool nur das Wasser hätte wärmer sein können. Sind seit 2010 Stammgäste und kommen gerne wieder.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub erlaubt
Für einen Kurzurlaub genau richtig. Zimmer groß genug (Bad etwas sehr klein.) Pool sehr schön. Essen für eine kurze Aufenthaltsdauer völlig in Ordnung. Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Anreisen und Wohlfühlen
Seit Jahren machen wir im Bayerischen Wald Urlaub, haben schon verschiedene Unterkünfte ausprobiert, sind vom Hotel Klosterhof begeistert, fühlten uns dort sehr wohl. Haben erneut für den September 1 Woche Aufenthalt im Hotel Klosterhof gebucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Leckerer Wohlfühlaufenthalt bei netten Menschen
Top Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und haben uns vor Allem aufgrund des äußerst freundlichen und engagierten Personals wieder sehr wohl gefühlt. Verpflegung(AI): Man sollte natürlich kein Sterne-Lokal erwarten, aber man darf sich jeden Tag auf ein tolles, schmackhaftes Buffet ( Zwei Hauptgerichte mit min. zwei versch. Beilagen mit leckerem Fisch/Fleisch und Gemüse der Saison) freuen, wobei weder Fisch/Fleisch noch Gemüse geschmacklos, trocken, oder verkocht sind.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Guter Standard für den Preis ok. Das personal sehr
Guter Standard, für den Preis gibst nichts zu meckern Der Bayerische Wald ist immer schön. Das Personal war im Große und Ganzen aufmerksam und höflich für den Preis OK gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-Leistung ist okay - Personal gut drauf
Entgegen den Hotelbewertungen waren wir sehr angenehm überrascht. Es ist ein relativ großes Hotel und daher kann man davon ausgehen, das es zu manchen Zeiten etwas unruhig zugeht, vorallem am Bufett. Ein großes Lob von uns an das Personal (vorallem die Jungs von der Bar und die Mädels vom Service) die trotz Stress immer stets froh gelaunt waren. Das Essen ist ausreichend und geschmacklich gut. Die Zimmer werden nur aller 2 Tage gereinigt, daran kann man sich gewöhnen.
Chrita & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top top - Langes Wochenende
Zustand des Hotels....Top Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Sehr Gut bis auf Internet. Sauberkei Gut Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc.) Gut Sauberkeit im Restaurant und am Tisch Gut und sehr Freundliches Peronal. Vielfalt der Speisen und Getränke Ausreichend Für das Preisleistungsverhältnis ein super Kurzurlaub . Wir kommen gerne wieder. Christa u. Elke
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehm überrascht
Entgegen den zahlreichen schlechten Bewertungen hat uns der Aufenthalt im Klosterhof sehr gut gefallen. Für den fehlenden Weihnachtsschnee können die Hotelleute ja nichts. Unser Zimmer (Maisonette Nr. A127) war gut und sauber. Das Bad war sehr praktisch und ich meine auch ausreichend groß. Das Essen hat uns am meisten überrascht. Es war vielleicht optisch nicht so gut präsentiert (Essensausgabe hat Kantinencharakter) hat dafür aber gut geschmeckt. Umgekehrt hätte mich mehr gestört. Das Personal - insbesondere in…