Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber......
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren angenehm überascht und haben vor wieder zu kommen. Die Verpflegung war größtenteils ausgezeichnet.
Viola(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Hotel kann weiterempfohlen werden. Guter Aussagspunkt für Wanderungen. Wer es etwas ruhiger mag, sollte außerhalb der Ferienzeit reisen. Das Personal ist ausgepsrochen freundlich.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kein Gourmettempel
Das All-inklusive Angebot des Hotels ist den Preis nicht wert. Getränke mit Wasser gestreckt, der Wein nicht genießbar. Zum Kaffee kein Kuchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Die vorgegeben Essenszeiten sind wie in einer Mensa nicht kundenfreundlich. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

Johann(61-65)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Gesamtatmosphäre mir guten Entspannungsmöglichkeiten. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelklasse Ausstattung
Flair eher wie in einer Kantine. Bad/Wc entspricht Ausstattung eines Wohnwagens. Extrem klein und eng. Schlafmöglichkeiten waren nur über einer steilen Treppe zu erreichen im Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Bayern -wo die Welt noch in Ordnung ist
Waren rundum zufrieden, würden jederzeit wiederkommen. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und Bewohner im Ort
Heike(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum guten Preis
Einrichtung ist ok.Das Essen ist dem Preis angemessen. Auswahl könnte gegebenenfalls etwas größer sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Rudi(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren vom 01.07.13 -06.07.13 im Klosterhof und waren voll und ganz zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis war voll in Ordnung.
Elfriede(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität des Essens gut. Überraschend war das große Schwimmbad und die Sauberkeit.
MarkuS(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nach unserem ersten Aufenthalt an Ostern, nun über Weihnachten im Hotel Klosterhof. Es war ähnlich voll wie an Ostern sodass auch diesmal nicht ausreichend Parkplätze vorhanden waren. An Heilig Abend und den folgenden Weihnachtstagen hätte ich mir im Speisesaal ein etwas feierliches Ambiente gewünscht und auch die Dekoration hätte etwas festlicher sein können. Das Buffet war wie an den Tagen zuvor, kein spezielles Weihnachtsmenü (Ganz etc.). An den Weihnachtstagen gab es nachmittags Glühwein. An…