Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nicht wieder
Zimmerreinigung nur jeden 2.Tag. Handtuchwechsel kostet extra. Das Essen sehr geschmacksneutral, erinnert irgendwie an Krankenhaus. Essen. Alles ist Selbstbedienung die Einrichtung des Speisesaals erinnert an eine Jugendherberge aber nicht an ein Hotel mit 3 Sternen überhaupt muß man sich fragen mit welcher Berechtigung diese Unterkunft Sterne hat. Die Angestellten können einem Leid tun sie sind freundlich und sehr bemüht. Bin schon sehr oft im Bay. Wald gewesen aber so entäuscht wurde ich noch nie.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
4 Wanderinnen waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar außerhalb des Ortes, aber dafür für Wanderer und Radler sehr schön gelegen.Es werden vom Hotel Fahrräder angeboten, auch E-Bikes, auch ein kleines nettes 2-Sitzer-Kfz. Auch geführte Radtouren werden angeboten, ein bayrischer Abend in der Grünanlage war dabei, wo man auch Liegen benutzen kann.Alles sehr sauber. Man hätte auch einen Busausflug machen können. Für uns war es ideal. Darum fahren wir heuer im Mai wieder hin, dieses mal 1 Woche. Wenn man 2 Zimmer…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholen und Seele baumeln lassen im Bayr. Wald
Schönes Hotel inmitten einer tollen Landschaft mit hohem Erholungswert! Es liegt gegenüber einem historischen Franziskaner-Kloster in einem bekannten Wallfahrtsort. Sehr schöne und gut beschilderte Wanderwege. Möglichkeit zum Grenzübertritt in die Tschechei zu Fuß oder mit PKW. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen, empfehlenswert auch der "Drachensee" für Naturfreunde. Ort strahlt Ruhe und bayrische Gemütlichkeit aus. Wir kommen wieder.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Klosterhof..Es hat uns an nichts gefehlt.Ich weiß nicht, was manche Gäste zu merkern haben.Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder ! Danke für ALLES ! ! ! Der Alleinunterhalter war super.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal nie wieder, der volle Reinfall
Wir waren über Weihnachten 2012 in diesem Hotel, nur was wir hier erlebt haben ist einfach nur schlecht. Angefangen von den kleinen Doppelzimmer mit Zustellbett, hier konnte man sich nicht drehen oder die Terrassentür öffnen. Die Dusche war eine Kunststoff-Nasszelle in Fertigbauweise. Der Zimmerdienst kommt nur alle 2 Tage, somit auch nur alle 2 Tage Handtuchwechsel. Wenn man nach 1 Tag ein neues Handtuch haben möchste, kostet das pro Teil 1 EUR. Die Zimmerreinigung hat genau 6 min gedauert, entsprechend so sah es…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Entspannung
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen!
Stahl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nicht weiter zu empfehlen!
Service und Kundenfeundlichkeit lässt zu wünschen übrig! Allinkl. Angebot ist Witz, da unrealistische Speisezeiten angegeben sind. Alkoholfreie Getränke waren in Ordnung, das Angebot an alkoholhaltigen Getränken war dürftig ( jeweils nur eine Sorte Helles Bier, Weiss-u Rotwein). Personal war kaum zu sehen und wenn dann nur unfreundlich. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern besucht, somit für jüngere Paare oder gar Familien ungeeignet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung und das Schwimmbad haben unseren Kindern (7&9 Jahre) richtig Spaß gemacht. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind für Familien ideal! Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Familienhotel
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet ist dieses Hotel jedem weiter zu empfehlen. Dadurch das wir in den Winterferien und dazu noch in der Faschingswoche dort waren, war das Hotel sehr voll und man hatte morgens zum Frühstück etwas zu tun um einen Platz zu finden, was uns aber mit 4 Personen immer gelang. Wenn der Tisch vielleicht noch nicht abgeräumt war, genügte eine kurze Info an eine der Kellner/-innen und der Tisch wurde umgehend abgeräumt und gereinigt. Abends bildete sich am Buffet meistens nur…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für einen Kurzurlaub!
Anmeldung ging ohne Probleme und man bekam eine gute Einweisung. Für den Preis ist das Angebot an Essen/ Trinken vollkommen angemessen. Auch das Zimmer entspricht dem gebotenen Standard.