Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel das man gerne wieder aufsucht!
Ich und meine Partnerin wahren mit dem ganzen Hotel und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden und werden das Hotel wieder aufsuchen da alles zu unserer zufriedenheit ausfiehl.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungs- und Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt zur Erholung sehr genossen. Das gesamte Angebot war sehr angenehm und es war wunderschön! Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen! Top!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub im Schnee
für einen Kurzurlaub zum Wandern super, für 3 sterne ein gutes Hotel, Zimmer und Essen ansprechend, jederzeit wieder!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel besser als erwartet
Preis-Leistung ist bei Buchung mit Reisebüro in Ordnung. Hotel nicht voll belegt,dadurch keinerlei Wartezeiten. Bademantel,Saunatücher,Fön - Alles ausleihbar. Konnten Skigebiet wegen Schneemangel nur einmal benutzen und finden,für Anfänger wenig geeignet. Da Hotel nicht ausgelastet auch keine Probleme mit Parkplätzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Relaxte Tage im schönen Klosterhof
Mein Mann und ich waren für vier Nächte im Hotel Klosterhof im schönen Neukirchen bei heiligen Blut und haben diesen "Kurzurlaub" sehr genossen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Unser Galeriezimmer war großzügig, sehr hell und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Was uns den kompletten Aufenthalt täglich auf`s Neue erfreut hat, war die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Restaurant. Wir haben uns auch das Partnerhotel, das "Burghotel" im Ortsteil Mais angesehen, welches ebenso positiv…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Klosterhof
Seit der renovierung hat sich das Hotel zum positiven gewandelt.Essen und Essensablauf haben sich verbessert,Osteuropäischer abräumservice wurde durch freundlichen Bayrischen ersetzt.Preisleistungsverhältnis gut
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Klosterhof, ein Glückstreffer!
4 Tage im Klosterhof waren einfach super. Das Angebot mit "all inclusive" hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Auf jeden Fall werden wir wieder Gäste dort sein. Ein großes Lob und herzlichen Dank allen Bediensteten des Hotels.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub für kleines Geld
toller Urlaub. Haben für den günstigen Preis nicht so viel erwartet, waren positiv überrascht. Personal sehr freundlich und angenehm.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert ,auf jeden Fall
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub sowie für einen längeren Urlaub zu empfehlen. Es passt in jeder Richtung und ist auch sehr gut zu erreichen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, aber für Jüngere nicht zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gute, einfache Hausmannskost, aber in Ordnung. Als Vegetarier musste man sich an die Beilagen und den Salat halten (Hauptgerichte waren alle mit Fleisch), aber das hat soweit gut geklappt. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, mit Kindern und als jüngeres Paar nicht zu empfehlen. An der Bar waren wir um zehn/ halb elf die letzten Gäste. Resümee: Wer Ruhe sucht, nicht von lärmenden Kleinkindern oder feiernden Teenagern gestört werden und…