Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Bettina & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, modernes Hotel in ansprechender Umgebung
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Das von uns bewohnte Appartement mit offener Galerie war großzügig geschnitten. Der Balkon mit Blick auf die Berge war sehr ansprechend. Einziges Manko hier war, dass der Balkon mit dem Nachbarzimmer geteilt werden musste. Zum Zeitpunkt der Reise war das Hotel mit ca. 400 Gästen nicht komplett ausgelastet. Trotz der nicht vollen Auslastung kam es während der Essenszeiten zu "Staus" am Büffett und nicht ausreichender Menge mancher…
Oskar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Klosterhof
Hell und freundlich. Viele Zimmer, aber die Gäste verteilen sich gut. Die Zimmer sauber. Unseres mit Blick aufs Feld. An der Verpflegung (all inclusive) nichts zu meckern. Von Eltern mit Kindern bis zu Senioren. Wen könnten Kinder stören? Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren im Juni/Juli bei schönem Wetter, aber das lässt sich ja nicht mitbuchen.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel Klosterhof
Dieses Hotel erinnert mich ehr an ein FDGB Heim (ehm.DDR) zu viele Gäste massen abfertigung, langes anstehen nach Getränke und Essen,Mitarbeiter geben sich Mühe.. Bad ist nur eine kleine Naßzelle aus Plaste! Alles in allem würde ich nur das Schwestern Hotel Burghotel Am Hohen Bogen Empfehlen!

Martina(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anzahl der PKW Parkplätze ist für die Größe des Hauses allerdings sehr knapp, eigentlich zu wenig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klosterhof - rundum Gut im Bayerischen Wald
Der Urlaub im Hotel Klosterhof hat der gesamten Familie insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatte zum ersten Male ein "All Inclusive" Paket gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken rundum zufrieden. Trotz unserer 4 individuellen Geschmäcker, hat jeder von uns zu allen Mahlzeiten etwas passendes gefunden. Einzige Schwachstelle war das Gemüse, welches geschmacklich etwas fade war. Die Qualität und der Geschmack der anderen Speisen hat dieses Manko jedoch in den Hinergrund rücken lassen. Das Personal war…
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeit!
Für eine kleine Auszeit buchen wir dieses Hotel immer wieder mal! Ideal um mal nichts zu tun und vom Alltag abzuschalten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenn man nichts anderes findet geht das auch mal!!
Der Sauna und Swimming-Pool Bereich ist aufgrund des Geruches und des allg. Zustandes nicht empfehlenswert. Das Essen war befriedigend, das Personal aber überwiegend freundlich. Bei all-inclusive eiin wenig kleinlich was die Getränkenutzung ausserhalb des Gestranomiebereiches betrifft.(Keine Getränke mit auf das Zimmer).
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub im Bayerischen Wald !
Ruhiger Urlaub im Bayerischen Wald.Schönes Hotel,viele Ausflugsziele in der Nähe-perfekt für einen Familienurlaub.Schöner Wellnesbereich,gutes Essen und Trinken.Wir waren und sind begeistert von so einem Urlaub in Deutschland.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
6 x schöner Urlaub
Wir waren zum 6. Mal im Klosterhof bzw. Burghotel und durchweg zufrieden. Das Personal ist wie immer nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre und Ausstattung hat sich über die Jahre stetig verbessert. Das Essen ist weiterhin ausgezeichnet. Für die ewigen Nörgler und Besserwisser: Sie wohnen in einem 3*-Hotel. Bedenken Sie bitte das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Ganz sicher kommen wir wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bleiben Sie Zuhause!
Es war das schlimmste Hotel das wir in unseren vielen Reisen besucht haben. Das Hotel ist sehr lieblos gehalten, die Hotelgebäude hben keine innere Verbindung. Man muß immer raus, selbst wenn man in das Schwimmbad will. Man kann also bei unter 0 Grad nur eines machen, die Sachen mitnehmen, sich dort duschen, sofern die Duschen auch tun und sich dort anziehen und bitte auch die Haare trocknen ansonsten holt man sich den Tot !!. Das so ein Hotel in Deutschland angeboten wird ist eine blanke Blamage. Anstatt den…