Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Nellie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nichts für Familien mit Kleinkindern und Baby
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Zimmern, so dass das Ganze auf Massenbetrieb ausgelegt scheint - sämtliche Mahlzeiten als Büffet. Insgesamt war alles sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Als all-inclusive ist das Hotel erstaunlich günstig, was uns evtl. ein bisschen warnen hätte sollen, denn vieles muss extra bezahlt werden, was anderswo mit inbegriffen ist. Das Hotel ist für Paare oder Familien mit größeren Kindern durchaus geeignet uns für den Preis auch ok. Aber für eine Familie mit…
Martin(46-50)Deutschland
Gut & günstiger Aufenthalt im Bayerwald
Zentral gelegenes Hotel in einem schönen Urlaubsort im Bayerischen Wald. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Tschechien oder Wanderungen auf Gipfel umliegender Berge.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zweimal im Klosterhof. Zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses Hotel sehr gut. Leider isst man immer wieder viel zu viel, weil das Essen sehr abwechslungsreich ist und und eine große Auswahl an Speisen angeboten wird, die man nicht unprobiert auf dem Buffet lassen will.

Günter(56-60)Deutschland
3 Sterne in Deutschland besser als 4-5 im Ausland
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, die Bedienung stets freundlich u zuvorkommend. Wir werden mal wieder dort hin fahren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis super. Es gab zum Frühstück Rührei, hart gekochte Eier, Tomaten, Gurken, 4 verschiedene Sorten Käse, 4 verschiedene Sorten Wurst, verschiedene Semmeln (Laugenbrezen, Mehrkornsemmeln, Laugenstangen, normale Semmeln, Mohnsemmeln), 3 verschiedene Sorten Brot, Streichwurst, Müsli, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Obst, Kaffee, Tee. Das Abendessen bestand immer aus einer Vorspreise (Suppe), 2 unterschiedlichen Hauptgängen und Nachspeise. Mittags gabs Suppe und ein Hauptgericht. Alle…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Is-Leistungsverhältnis ist super
Wir nutzten das Hotel für ein langes Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Wir haben aber auf Anfrage sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel in toller Umgebung
Super Kurzurlaub im Bayrischen Wald,wir haben direckt bei Donna - Hotels gebucht und einen super Preis bekommen.Im Hotel gab es eine super AI -Verpflegung.Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und danach kann man gut im schönen Hallenbad relaxen.Der service war auch super.Wir waren mit Oma und Opa,haten 2 DZ mit jeweils einem Zustellbett gebucht.und bekammen ein DZ und ein riesen Familienzimmer.Danke nochmal wir kommen bestimmt wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Man muss sich selbst überzeugen, Preis-Leistungsverhältnis ist super, das Zimmer war ein Galeriezimmer, groß und geräumig, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal freundlich, das Hotel sauber und das Schwimmbad sehr groß. Neben Freizeitangeboten, gab es auch am Mittwoch und Sonnabend Tanz. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Georg (71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Für einen drei Tage Urlaub war alles OK-Prima. Waren schon das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Eine herrliche Gegend zum Wandern und Spazierengehen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner "all inclusive-Schnäppchenurlaub"
Ich hatte einen Kurzaufenthalt "all inclusive" in dem Hotel gebucht. Das Speisen/Getränkeangebot war sogar mehr als mann erwarten konnte. Sehr freundliches Personal. Ich fand auch den Wellnessbereich mit dem schönen, großen Pool, sehr gut. Es gibt auch einen schönen Biergarten im Innenhof des Hotels. Auch die Freizeitangebote des Hotels waren umfangreich. Z.B. E-Bike-Touren, geführte Wanderungen. Alles in Allem für mich ein schöner Aufenthalt, und ich werde bestimmt wieder mal dieses Hotel buchen