Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Babsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht empfehlenswert
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet! Die Kinderbetreuung wird erst ab 3 Kindern aufgemacht und als wir gefahren sind, waren eigentlich fast nur Senioren im Hotel. Das Begrüßungswasser auf dem Zimmer muss bezahlt werden, das Buffet war ein schlechter Scherz (abends nur 1 Sorte Käse und keine Wurst), kein Kuchen, Wiener oder sonstiges zum Frühstück, was Kinder essen. Wir hatten 2 mal in der Woche angeschimmeltes Brot und es war ständig trocken. Unser Kind hat teilweise gar nichts gegessen, weil es auch…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massenabfertigung zum Niedrigpreis
Wir waren vor drei Jahren bereits in diesem Hotel. Seither wirkt es doch schon etwas abgewohnt. Das Hotel selber versprüht inzwischen das Flair einer Kureinrichtung - ohne Anwendungen... Es ist halt Massenabfertigung zu einem Niedrigpreis. Zum Essen ist eine Aussage immer schwierig, da hier jedes Mal der individuelle Geschmack mit entscheidet. Getränke werden wie beim all-inclusiv-Angebot beschrieben angeboten, jedoch sind sie eher durstlöschend, als geschmackvoll. Was mich besonders geärgert hat: ich hatte mir…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein schön gelegenes Hotel im Bayerischen Wald mit vielfältigen Möglichkeiten.Gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad, Dampfsauna und Dampfgrotte. Weitere Wellnessmöglichkeiten werden im benachbarten Schwesterhotel in ca 4 km Entfernung geboten. Erkunden der Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist kostenlos im Landkreis Cham. Falls man sich an der Lautstärke von Kindern beim Essen stört,ist man falsch beraten. Kinder sind nun mal toll. Für Kinder gibt es ein extra Buffet und die Getränkeauswahl ist sehr gut.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Klosterhof
Habe schon die nächste Reise gebucht, für 6 Personen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung ist sehr gut. Leider findet keine Massage im Haus statt, wäre wünschenswert. Werde nächstes Jahr im November wieder buchen.
Renate u.Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne Urlaub kennen wir auch anders,testen Sie!
Essen war gut und reichlich,Badezimmer war echt zu klein,vor allem nur Vorhangdusche war nicht der Hit.Genervt hat auch die gemeinsame Terrasse mit einem Nachbarn.Der Nachmittagskuchen waren nur billige Kekse aus der Tüte ect. größere Kopfkissen wären ein Traum Beim Abendessen war es nicht sehr bequem auf hohe Hocker zu sitzen .am Abend verschwanden die meisten auf ihre Zimme,leider war nichts am Abend geboten,ansonsten hats gepaßt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Burg Hotel ein super Hotel!
Ich hatte bei meinem Aufenthalt nichts zu bemängeln. Das zu den Donna Hotels zählende Burg Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen. Mfg Rudi W. verreist als Ehepaar
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung ist vorgegeben
Wir kommen jedes Jahr 1 - bis 2 mal für einen Kurzurlaub in dieses Hotel ,es ist das beste Hotel in diesem Ort . Man kann sich gut erholen , dazu gehören auch wunderschöne Wanderungen in der näheren Umgebung.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gelungener Winterurlaub, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für mich alles in allem sehr gut ,war4 mal dort
Bitte nicht täuschen lassen von negativ Bewertungen,das Hotel ist gut es passt alles,vor allem Preisleistung ich würde sagen weiter so.