Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Personal ist sehr freundlich. Wir können es jedem weiterempfehlen. Auch wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Preiswerter Urlaub für zwischendurch
Ein Urlaub für ein Paar Tage zum Wandern oder nur zum Entspannen. Das Essen ist für den Preis gut. Preis- Leistung sehr gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Klosterhof nein, Neukirchen immer wieder!
Nur alle 2. Tag Reinigung. Bad war komplett aus Plastik Duschvorhang hing fast in WC. Für junge Leute nicht geeignet. Altersdurchschnitt ca. 70 Jahre. Für wenig Geld kann man nicht viel erwarten, aber das war unterste Schublade. Das Personal unfreundlich. Das Gebäck zum Kaffee waren Kekse und den Kuchen konnte man kaufen. Die alkoholischen Getränke, wie Bier und Wein waren ungenießbar. Der Wohlfühlfaktor fehlte in diesen Hotel komplett. Die Tiefgaragenplätze, wenn vorhanden, waren viel zu eng. Das…

Irene(51-55)Deutschland
ANGENEHMER KURZURLAUB
Angenehme Atmosphäre während des Aufenthaltes. Besonders gefallen hat uns das SCHWIMMBAD. ES WAR SEHR SAUBER. Essen sehr reichlich und geschmacklich sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einmal langt
Hatten uns mehr versprochen. Bei dem Preis kann man nix sagen , man mus es nehmen wie es ist . Im Bueghotel scheint es schöner zu sein.Haben uns es mal angesehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer schön - Abendessen na ja
Schöne Zimmer und auch das Frühstück ist in Ordnung. Speisesaal hat eher das Flair einer Kantine und auch das Abendessen ist sehr einfallslos, aber für den Preis kann mal auch mal zum Essen im Ort gehen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel schlecht.
Werde ich nicht weiter empfehlen. Gibst keine plus punkte von uns. Ganz schlechtes Hotel. Für kinder nicht für klein kinder nicht geaignnet .
Franz(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, da das Preis Leistungsverhältnis mehr als gut ist
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und sauberes Hotel,schönes Ort
Für Familien mit Kindern gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und auch im Hotel können die Kinder viel Spaß haben. Also können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Als Kurztrip in Ordnung
Das Preis-Leistungsangebot für unseren Kurzurlaub war in Ordnung. Ich habe bei diesen Preis, bei All Inklusive, nicht viel erwartet. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Tagsüber waren wir nicht im Hotel, deshalb kann ich das auch nicht bewerten. Das Buffet am Abend war nicht so toll. Man ist satt geworden aber geschmackvoll war es nicht.