Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ute & Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub für Anspruchslose
Hotel eher lieblos gestaltet, fleckige Polster im Loungebereich, Tischdecke auf Anrichte 5 Tage nicht gewechselt, Spinnweben im ganzen Haus verteilt, Betten durchgelegen, defekte und veraltete Bücher (von 1961!), Risse/offene Nähte bei den Polstern im Loungebereich, Essen oft ohne Geschmack, lauwarm und das Fleisch teilweise im Inneren roh, Flädlesuppe mit tiefgefrorenen Flädlestreifen (bis die in der lauwarmen Suppe aufgetaut sind, ist die Suppe kalt), nichts für Vegetarier (!), Zuzahlung für Kochgeschirr und…
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder toller Urlauib im Klosterhof
Wir waren nun zum 8.Mal im Klosterhof und werden wiedser hingehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Haus ist sauber. Das Personal war wieder rund herum freundlich. Der Pool ist tollgroß. In der Sauna sollte die Einrichtung erneuert werden. Man kann von dem Urlaubsort viel unternehmen: Wandern, Ausflüge, Einkaufen, Sehenswürdikeiten usw. Wir können das Haus empfehlen, wenn man günstig, aber sauber und gut verpflegt Urlaub machen will. Renate und Friedemann Mutschler, Burladingen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut zum Ausspannen und Relaxen
War schon sechsmal da komme immer wieder gerne zum Relaxen und zu jeder Jahreszeit. Auch das Essen schmeckt uns immer sehr gut und es ist für jeden etwas dabei . Einfach super ;)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel über einen "Billig"-Veranstalter gebucht. Vielleicht hätte uns einfach der geringe Preis ein Hinweis darauf sein sollen, dass man hier wirklich nix großartiges erwarten darf. Aber wir waren ja zu unserem Glück nur zwei Nächte im Klosterhof. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Wir hatten ein Galerie-Zimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Leider war der Teppich im Zimmer nicht so ganz sauber. Da war doch noch einiges an Flusen zu sehen. Das Bad war wirklich…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Essen und Hotel haben uns wirklich super gefallen wir waren schon öfters und würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
unsere Adresse für Kurz mal weg
Sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren schon das fünfte mal dort. Essen war immer ausreichend vorhanden und auch für unsere Verhältnisse gut.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsames Wochenende in Bayern
Uns hat es sehr gut gefallen, das Preis Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut.Freunde von Sauna und Schwimmbad kommen voll auf Ihre Kosten.Trocken und Dampfsauna nebeneinander ist schon toll.
Helga & Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schneelos...aber trotzdem nett
Wir waren schon zum zweitenmal im Klosterhof, und es hat sich einiges zum Positiven verändert (Eingangsbereich, Rezeption, Speisesaal, Hot-Spot ). Dass es in Neukirchen keinen Schnee gab, konnte man nicht ändern. Bis zum Großen Arber mit 27 km Fahrtstrecke kann man leben, vor allem, da dort gute Pistenverhältnisse herrschten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr angenehmer Urlaub
Der Urlaub ´hat alles was ein guter Urlaub haben muss. Super essen wellnessbereich einfach alles sehr schön und das Hotel super kompetent echt top.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
....leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
.....Zimmer werden nur alle zwei Tage durch das Reinigungspersonal besucht und von reinigen kann leider nicht die Rede sein. Das Saugen hat lediglich eine Alibi Funktion und die Hygiene im Sanitärbereich lässt auch leider zu Wünschen übrig. Massentourismus..... leider auf kosten der Qualität und schlussendlich zu lasten des Gastes. Dem Restaurant fehlt es leider an Atmosphäre und hat Kantinencharakter und wird leider auch nur durch das nur mittelmäßige Essen nicht besser. Allen in allem ist das Hotel aus meiner…