Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist mit seinem all-Inclusive-Angebot für einen kurzen Familientrip sehr gut geeignet. Obwohl es in der Faschingswoche sehr voll war, konnten alle Gäste ohne größere Wartezeiten bedient werden. Das Essen war gut und reichhaltig, ebenso die Getränkeauswahl.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Highlight: in Kürze wird ganz in der Nähe des Hotels ein Naturbad eröffnet ! Wir kamen leider nicht mehr in den Genuss, werden aber auf jeden Fall in Zukunft des öfteren das Hotel Klosterhof für einen Kurzurlaub buchen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr kann man nicht erwarten!
Mehr fürs Geld kann man nicht erwarten. 119Euro p.P. für drei Tage lang gut schlafen, wohnen und essen. das gibts nicht oft. Dazu kommt noch der kostenlose Ausschank von Softgetränken, Bier und Wein . Das abendliche Essen besteht in der Regel aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten , alle fleischlastig, aber es gibt auch ausreichend Gemüse und Salat. Gut geregelt ist die abendliche Fütterung, weil in zwei Durchgängen gespeist und ein Tisch zugiewsen wird. Morgens ist es etwas problematisch, einen ange- nehmen…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon mehrmals im Klosterhof und auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Essen war sehr gut und auch ausreichend vorhanden. Die Getränkeauswahl ist für unsere Ansprüche auch ausreichend. Gerne kommen wir wieder da wir uns im Klosterhof sehr gut aufgehoben fühlten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes solides Haus Kostenlos WLAN gabe es im Empfangsbereich , hatte auch Biergarten Zimemr w aren gut eingerichtet, sauber, solide Frhstück war ok, nichts besonderes aber alles da Personal am Empfang freundlich Für das Geld auf jeden Fall ok
Sebastian Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis/ Leistung top!
Ich komme schon zum zweiten Mal und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch das zugehörige Burghotel kann ich nur empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bingo !!
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, um einige Tage die Seele baumeln und uns verwöhnen zu lassen. Absolut gelungen !! Preis- Leistungsverhältnis passen voll zusammen. Wer für diese Preise was zu meckern hat, sollte daheim bleiben. Wir behalten die Tage in bester Erinnerung und kommen wieder ...
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub nach unserem Geschmack
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, kaum Wartezeiten bein Ein- und Auschecken und am Buffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut und abwechslungsreich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Bei unserem Kurzurlaub waren wir vollkomen zufrieden, das Hotel eignet sich dafür sehr gut. Gute Zimmer, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hallenbad und die Saune waren zum relaxen sehr schön. Das Buffet könnte etwas umfassender beschildert werden und die Speisen etwas dekorativer angeboten werden, die Auswahl ist übersichtlich, doch was es gibt ist gut und reichlich. Alles in Allem ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Sauberer Pool- und Saunabereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit großer Getränkeauswahl bei all-inklusive. Zimmer für drei Personen gute Größe. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.