Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Klosterhof . Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden.Wir werden bald wieder kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überrascht
Wir waren mit den all inkusive Paket ,mit dem Service der freundlichkeit und zuvorkommendheit des Personals sehr zufrieden
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Angebot der Speisen und Getränke war sehr zufriedenstellend. Auch der Wellness Bereich ist empfehlenswert.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klosterhotel sehr schlecht
Unter meinem Lattenrost war ein Brett, wovon ich starke Schmerzen im kopft, schulter und Nackenbereich bekommen hatte, war jetzt beim dr die wirbel waren verschoben,in hws und schulterbereich, warm wasser gab es im zimmer auch nicht zum duschen musste man in die Schwimmhalle gehen, die Tische waren noch am mittag vom Frühstück schmutzig waren noc brösel dran, am abend hat es noch am tisch geklebt vom Orangensaft vom mittag,essen war auch nicht gut, für einen der wo kein fleisch esssen tut als Vegetieren nicht…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen, der mal abschalten möchte
Ein super Hotel mit All-Inklusive Leistung, in ruhiger Lage. Zu Fuß eher wenig zu erreichen, für Sehenswürdigkeiten auf Auto (oder Bus) angewiesen. Ein erholsames Wochenende gehabt !
Alexandra(41-45)Deutschland
Absolut empfelhlenswert
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte zu 100 Prozent. Eine gute Adresse.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel bei dem Preis und Leistung stimmen
seit einigen Jahren besuchen wir regelmäßig dieses Hotel. Jedes Jahr wird mehr geboten. Eine wunderschöne Terrasse mit Biergarten und Lounge ist lobenswert. Ebenso das, zum Hotel gehörende Naturbad, ist superschön. Man schwimmt neben blühenden Seerosen und anderen blühenden Teichpflanzen
(36-40)Deutschland
Toll zum Entspannen
Perfekter Service,leckeres Essen wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden weiterhin da Hotel buch er n
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliges Preis- / Leistungsverhältnis. Schöner g
Sehr gute Anlage-freundliches Personal-gutes Essen-zimmer zur Strasse hin laut-ev. 2-te Sauna wäre sehr gut-Kinder gerne gesehen-Platzangebot zu Stosszeiten müßte verbessert werden-
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Warum das Hotel besonders für Familien perfekt ist
Das Preis-/ Leistungsverhältnis aus unserer Sicht: Perfekt! Es gab alles für einen angenehmen Aufenthalt! Hervorzuheben ist die tolle und liebenswerte Kinder-Animation, die schönen und großen Familienzimmer, die wirklich top-ausgestattet sind, das leckere Abendessen, das jedes Mal unter einem anderen Motto stand, der wunderschöne Biergarten und die Freizeitmöglichkeiten, die das Hotel direkt bietet (E-Bikes, Renault Twizzy, Pool, Spielplatz, kostenloses W-Lan etc.). Klar gibt es auch Schattenseiten: Den Balkon/…