Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Karla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütlichkeit ging verloren!
Für einen Kurzurlaub gut geeignetes Hotel. Die All- inclusive-Verpflegung tut dem Hotel und den umliegenden Restaurants nicht gut!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis- Leistung sehr gut
rundum zufrieden, das Essen ist lecker und geschmacklich sehr gut. Pool ist groß und sehr schön. Wirlpool sehr beliebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Daniela(36-40)Deutschland
Klosterhof zum Dritten!
toll wie jedes Jahr, Kinder reisen kostenlos mit, Essen superspitzenklasse; Tolle Lage für Ausflüge, Danke für die Gastfreundschaft

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub zur Entspannung
Ein sehr angenehmes Hotel und bestens geeignet für Kurz- aber auch Jahresurlaub, wenn man nicht den Trubel einer Großstadt möchte.
Raphael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage in freundlicher Umgebung mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Abstriche bei Zimmersauberkeit und Zimmerservice, da nur jeden 2. Tag Reinigung und Handtuchwechsel. Hotel ist zu empfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Super Anlage
Sehr gutes Preis Leistungsangebot nur zu empfehlen super Freundlich alles wird sofort erledigt und auch die Angebote drumherum sehr gut
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Sauberkeit war überall topp. Wir hatten mit unserem Enkel ein Galeriezimmer gebucht, mussten dafür pro Nacht und pro Person 10.-Euro zusätzlich bezahlen. Erfuhren aber durch Gespräche, dass andere Gäste diese Zimmer ohne Aufschlag bekommen haben. Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit.Es waren überwiegend ältere Personen im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wer mit diesem Hotel zu diesem Preis nicht zufrieden ist, der sollte zu Hause…
Peter(56-60)Deutschland
Prei-Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt,Freundlichkeit und Sauberkeit war i.o. Essen war i.o Ideal für Kinder, Lage und Wandermöglichkeit sehr gut. Wir wurden gut unterhalten.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönen Urlaub für kleines Geld
Wir waren das Zweitemal hier und kommen auch im Januar wieder,für uns gab es auch dieses mal nichts zu beanstanden,für den Preiß so ein Paar schöne Tage zu verbringen ist schon Toll. Im Burghotel waren wir auch schon zweimal nur da gibt es kein Hallenbad, aber auch da war nichts auszusetzen alles bestens kann ich nur weiterempfehlen, Preisleistung ist Super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut für Jung und Alt
Preis-Leistung unschlagbar, wir haben bis dto. kein vergleichbares Angebot gefunden. Das Hotel Klosterhof ist zu jeder Jahreszeit ein Volltreffer.