Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top Preis-Leistungsverhältnis, waren nun schon zum zweiten mal hier und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen
Norbert(61-65)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Große,saubere Zimmer. Gutes Essen freundliches nettes Personal ein gelungener Urlaub.Kann es nur weiterempfehlen
Silvia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr groß und geräumig.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Unterkunft für Urlauber die gerne wandern.
Dieses Hotel kann man gut Leuten mit Kleinem Geldbeutel und nicht zu hohen Ansprüchen empfehlen. Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Für Familen mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da das Angebot,auch in der nahen Umgebung, für Kinder nicht allzu groß ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Ware für wenig Geld
Für den Preis war das Hotel annehmbar, allerdings ist ein Parken in der Tiefgarage sehr beengt, abends nach 21 Uhr ist tote Hose, Rezeption nur bis 19 Uhr geöffnet. Es ist eben ein großes Hotel was leider keinen persönlichen Charakter zulässt, trotzdem kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder und zwar mit der ganzen Familie
War ein schöner Aufenthalt, sicher könnte auch täglich das Zimmer gereinigt werden, (damit konnten wir aber sehr gut leben), auf Wunsch kann ein Schild angebracht werden und das Personal kommt dann und reinigt das Zimmer. Allerdings wird ein Zimmer ja auch an einem Tag nicht so schmutzig. Der Pool war bei unserem Aufenthalt sehr angenehm gewärmt, Dienstag wird der Pool gerreinigt, an diesem Tag ist das Wasser etwas kälter, darauf wird man aber aufmerksam gemacht. Wir waren im Zimmer B160 untergebracht, das Zimmer…
Rudolf & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in herbstlicher Atmosphäre. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, können das Hotel nur weiter empfehlen und uns einen weiteren Aufenthalt hier gut vorstellen. Sehr positiv wirkten vor allem das geräumige Zimmer und die Sauberkeit der Anlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnes und Entspannung im Hotel Klosterhof
Der Aufenthalt im Hotel Klosterhof hat uns die Entspannung und Erholung gebracht, die wir uns gewünscht haben. Das Allinklusive-Angebot war tadellos und hat unseren gewünschten Verwöhn-Effekt erzielt. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Super All Inklusive Hotel
Wir waren das zweite mal im Hotel Klosterhof und waren wie immer begeistert. Kann man nur empfehlen. Das All Inklusive Angebot war super.
Heike & Henry(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
wir sind sehr enttäuscht und aus diesem Grund auch vorzeitig abgereist . Anreise ist ab 15,00 Uhr man bekommt aber erst ab 17,30 Uhr sein Bändchen und auch erst dann etwas zu essen und trinken . Zimmer ist klein, Bad ist eine Kunststoffkabine von ca. zwei Quadratmetern . Soll heißen wenn man auf dem Klo ist kann man auch gleich Füße waschen . Heizung im Bad ist verroste, Duschkopf hat auch schon bessere Zeiten gesehen .Tisch im Zimmer ist verrostet . An den Wänden bröckelt der Putz . Zum Essen muß man schlange…