Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel mit Kinderbetreuung und Hallenbad
Tolles Hotel. Ideal für Familien. Mit ansprechendem Hallenbad. Bei dem All-Inklusive-Angebot ist sogar Kinderbetreuung dabei. Das Essen schmeckt richtig gut und ist schön präsentiert. Der Speisesaal gleicht einem schönen Restaurant: modern und geräumig. Die Region ist ideal für Wanderungen, Rodeln, einkaufen. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Für uns ist das Hotel Klosterhof in Neukirchen ein SUPER-Hotel, zu dem wir bestimmt nochmals kommen werden. Wir haben es auch schon weiterempfohlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Das Hotel Klosterhof können wir nur empfehlen
Zum 10. Mal waren wir ende November für 5 Tage im Hotel Klosterhof und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal, Service und Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super gutes Hotel
Waren sehr zufrieden würden jederzeit wieder dorthin fahren. Zimmer waren sehr sauber ,Putzfrau kam jeden 2ten Tag. Pool war ebenfalls sehr sauber ausreichend Liegen waren vorhanden.

Schinzel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Hotel hat uns gefallen. Kann man weiterempfehlen
alles war i.o. werden dort nochmal hinfahren. Im Winter kann man ski fahren am Hohenbogen. Im Sommer und Herbst kann man schön wandern.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien im Klosterhof - wunderbar erholt!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Klosterhof und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Obwohl ein Doppelzimmer gebucht, bekamen wir ein Galeriezimmer. Klasse fanden wir die Möglichkeit, ein E-Bike bzw. einen Renault Twizzy zu mieten. Der neue Biergarten ist sehr schön gestaltet. Die Aufenthaltsräume finden wir sehr schön. Man kann sich im Klosterhof wunderbar erholen. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, Preis-Leistung ist gut
Das Hotel im großen und ganzen sehr gut, bis auf dass der Balkon mit dem Nachbar zu teilen war und das Badezimmer sauber jedoch zu klein war.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis
Für 199 Euro haben wir eine tolle Woche gehabt.Einfach mal raus aus dem Alttag.Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir fahren im April wieder hin.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Kurztripp auf jeden Fall wert.
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Sonderwünschen. Hatten ein wunderschönes Wochenende.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner aber zu kurzer Urlaub . Das nächste Jahr auf jeden fall wieder. Der Preis kann man nicht beschreiben für so ein Hotel. Super billig und alles bestens.
Josef(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein freundliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien-Urlaube sehr zu empfehlen vor allem im Winter