Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Georg(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und nett, die Zimmer sauber und das Essen war sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Freundliches Familienhotel
Wir waren sehr gut untergebracht. All-inclusive-Angebot war sehr gut. Viele Auswahlmöglichkeiten an Getränken. Auch Beginn und Ende des All-inclusive-Angebotes war in Ordnung. Personal hilfsbereit und freundlich. Zusammensetzung der Gäste sehr gut: von Einzelurlaubern, Rentnern/innen bis jungen Familien mit Kleinkindern.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr viele Familien mit Kinder.Schwimmbad und Saunas sehr schön.Whirpool etwas zu klein. Hallenbad sehr schön und gross.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war gut und reichlich.Das Zimmer war sauber. Die Matratzen zu weich. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal und nie wieder.
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden bitter enttäuscht. Der Pool war relativ kalt, die Sauna winzig und der Ruheraum auch. Der Umkleidebereich dreckig. Beim Frühstück musste man sich einen Sitzplatz erkämpfen und dann war der Tisch meist dreckig. Das Personal war total überfordert und wenn der Tisch dann abgeräumtwar so kam der Tischlappen (welcher nie ausgewaschen wurde) zum Einsatz und die Krümel landeten auf dem Fußboden rund um den Tisch. Teller,Tassen und Besteck waren eher Mangelware und…
Janett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal und nie wieder!!!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage bis Neujahr im Hotel, es hat uns nicht wirklich gefallen,das All-Inclusive Angebot ist ein Lacher. Das Frühstücksangebot sehr mangelhaft, wenn alle dann alle,genauso beim Abendbrot, keine Abwechslung und alles "Supermarkt-Angebot". Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen, aber Morgens "Spießrutenlaufen".Das Essensangebot für Kinder ist sehr schlecht. Die Suppen, die angeboten werden bestehen nur aus Wasser und Maggie. Silvester war die reinste Katastrophe,kein Sekt zum…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Küche.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Man kann nur Gutes sagen
Hier in diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis komplett in Ordnung. Wenn man hier andere Bewertungen liest, muss man annehmen, daß diese Leute in einem anderen Hotel waren. Man muss immer noch wissen, was man für 3 bezw,. 4 Tage bezahlt, und welche tolle Leistungen man dafür bekommt. Empfang und Service Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Abends nicht weniger. Herzlichen Dank für die Tage, wir kommen bestimmt wieder mit Freunden in das Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das zweite mal im Klosterhof
Wir waren schon das zweite mal im Klosterhof, und es war wieder alles super. Das Hotel war ausgebucht und deshalb musste man beim Essen ein wenig warten, war aber kein Problem für uns. Preis Leistung pass. Danke an das Team vom Klosterhof .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Allinklusiveangebot ist nicht zu Toppen
Sind nun schon zum 3. mal im Klosterhof zu Gast und wurden immer Freundlich willkommen geheissen . Ihr Allinklusive war immer eine gerngesehene Buchungvoraussetzung von uns und waren sehr zufrieden . Mfg C. Bernhard mit Ehefrau