Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klosterhof - immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in den Klosterhof. Die Ausstattung, der Pool, die Saunen, das Essen - für uns ist al das perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis, alles war OK!
Ich war mit meinen beiden Kindern zum ersten Mal im Hotel Klosterhof, und ich war aufgrund der sehr unterschiedlichen Bewertungen gespannt, wie es denn tatsächlich ist. Mein Fazit nach 5 Tagen: alles in bester Ordnung - und das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß, auch mit Zustellbett. Reinigung mit Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage, was ich als ausreichend empfinde. Nach der Zimmerreinigung war immer alles sauber und ordentlich. Gastronomie: was ich hierzu im…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder Klosterhof
Wir haben dieses Jahr die Weihnachtsfeiertage im Klosterhof verbracht und es war wunderschön. Für jeden war etwas dabei. Eine schöne Weihnachtsfeier für die ganze Familie oder der Musikabend für die Erwachsenen. Uns hat es gut gefallen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis mit Abschlägen in Ordnung
Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Hotelgäste zu klein.Die Wassertemperatur vom Schwimmbad zu kalt nichts für plantschendeb Kindern.Der Wirlpool ist warm.Der Zimmerservice nur alle 2 Tage ebenso der Handtuchwechsel.( Beides wurde bei uns komplett vergessen.) Preisleistungsverhältniss in Ornung . Das Inclusivepaket zeitlich zu kurz bis 21.00h Abendessedn bis 21.00h.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir würden wiederkommen. Trotz schlechtem Wetter war der Aufenthalt sehr schön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Das Hotel ist zu Empfehlen sehr sauber, mittelgroße Zimmer, die Speisen sind gut, die Getränke- Auswahl ist groß, aber fast zu kalt die Getränke. Sehr Kinderfreundlich.
Lisa-Karin-Moni-Marta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut und günstig aber nicht als reines Wellnesshote
Ein schöner Kurzaufenthalt Essen und Zimmer entsprechen dem Preisleistungsverhältnis und sind eher höher einzustufen. Wellnes ist nur der Schwimmingpool zu erwähnen. Dampfbad und Saunaöffnungszeiten uum 14Uhr zu spät. Als Wellnesshotel sollten diese Einrichtungen auch ganztags genutzt werden können. Das Dampfbad hat auch seine Tage gesehen. Kein Wasserschlauch zum spülen in der Kabine. Die Damen an der Rezeption waren eher unfreundlich und etwas murmlig. Die Zimmer waren nach hinten in Richtung Hoherbogen und…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super immer wieder gerne
Super immer wieder gerne, wir fahren mit der Famiele nächste Woche zm fünfen mal wieder hin. Super Klassse Spitze usw!!
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Auszeit
Wir haben uns als Familie, zwei Erwachsene und zwei Kinder (2 und 5 Jahre alt) sehr wohl gefühlt. Das Essen- und Trinkangebot übertraf unsere Erwartungen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein 3-Sterne-Hoel mit 4-Serne- Niveau!
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel Klosterhof. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt konnten wir deshalb die u.E. nach sehr gelungene und umfangreiche Renovierung bestaunen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Erwähnt werden muss besonders auch das sehr gute Preis- Leistungs- Verhältnis.