Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Gerhard(61-65)Deutschland
Super Hotel und preiswert
Zimmer OK , Personal sehr freundlich , tolle Umgebung , Preis / Leistung stimmt . Schwimmbad ist auch vorhanden . Parkmöglichkeit könnte besser sein ( im Sommer ) .
Erich(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Klosterhof und Umgebung
Freunden und Bekannten kann man das Hotel Klosterhof sehrgut weiterempfehlen. Selbst werden wir wieder eine Reise nach Neukirchen ins Hotel Klosterhof Buchen!
Ich noch Da(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aktuell noch vor Ort....
Man kann hier her fahren, dennoch muss man einige „Kleinigkeiten“ wissen und gewarnt sein !!! Anreise ab 15 Uhr möglich, das ist schon spät, aber Essen gibt es erst 17.30 und erst da gilt das all inclusive. Wer schon 5 Min vorher einen Kaffee will, der zahlt. Das Essen ist meist nur ein oder max. 2 Gerichte. Die Freie Tischwahl zum Frühstück ist meist für Teams mit mehr als 2 Teilnehmer (also Familien) ein reiner Spießrutenlauf. Wer früher kommt findet keinen Platz und wer später kommt der findet kein…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren inzwischen schon 5x da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Zum Skifahren am Hohen Bogen sind es 5 Minuten, zum Großen Arber etwa halbe Stunde, jeweils mit dem Auto
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 Tage krank nach dem Aufenthalt
großes Hotel kleine Zimmer kaum Parkplätze auch für Gratis würde ich nie mehr dieses Hotel betreten
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Check in
Wir haben 3 Nächte All inkl. im Hotel Klosterhof gebucht, sollten bei Ankunft ins Burghotel nach Mais. Bei Ankunft dort, sollten wir nur 1 Nacht bleiben und anschl. wieder ins Klosterhof Hotel...Grund : wurde nicht genannt... Bei Ankunft erneut im Klosterhof und auf Nachfrage warum dieses hin und her und warum wir keine Mitteilung erhielten, weder tel. noch per Mail, sagte man uns, es wäre ein Wasserschaden im Haus.?! Nach einigem Hin und Her konnten wir dann doch unsere gebuchten 3 Tage im Hotel Klosterhof…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für den Preis nicht zu viel erwarten
Wir planten einen Familienurlaub. Schade, dass besonders Kinder nicht die nötige Aufmerksamkeit bekamen. Beispiele sind eine scharfe Gulaschsuppe zum Mittag ohne Alternative für Kinder, freier Zugriff für die Getränke "Bier, Wein", kaltes Wasser im Pool, keine Getränke für Kinder am Kaffeebufett. Als Erwachsene störte mich am meisten die fehlende Auswahl beim Frühstück - immer das gleiche, wie langweilig und die Buffettform beim Abendbrot. Lust auf "kalte Küche" wurde vermiesst durch altes Brot und kaum Wurst-…
Petschler wolfgang(46-50)Deutschland
Gelungener urlaub
war im grossen und ganzen alles zu unserer zufriedenheit würde vielleicht noch beim einchecken einen kleinen begruessungsdrink für die angereisten Gäste empfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abwechslung und Erholung für die ganze Familie
Der perfekte Familienurlaub, wir konnten uns alle gründlich erholen und die abwechslungsreichen Möglichkeiten bieten für alle etwas.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren mit unseren Enkelkindern dort,wir kommen sehr gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut.Auch den kindern hat es sehr gut gefallen.