Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wieder buchen
Hotel ist zu empfelen wegen dem preisleistungsverhältnisses , Sauberkeit- Freundlichkeit( nicht wegen der Parkmöglichkeit)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut zum Erholen und entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit Alles. Sehr gute Essen immer verschiedenen speisen . Schwimmen und Sauna einmal frei weiter zum emfelen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für uns immer wieder die Adresse kurze Erholung
Preis Leistung unschlagbar, Alles sauber, zentrale Lage, Top für einen Winterurlaub, Kinder bis 11 Jahren frei, Pool im Haus

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Kommen gerne wieder als Kurzzeiturlaub kommen wir gerne öfter sehr freundliches Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten den Klosterhof für ein verlängertes Wochenende gebucht und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wenn man das berücksichtigt kann man auch über einige kleine "Störfaktoren" hinwegsehen. Das Essen ist einfach, fad und auf Kantinenniveau, aber man wird auf alle Fälle satt und das ist die Hauptsache. Wer Sterneessen erwartet muss einfach woanders buchen! Die Atmosphäre im Restaurant ist auch etwas ungemütlich, vorallem wenn viel los ist - (Liebes…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Am Jakobsweg
waren voll zufrieden mit dem Zimmer, am Pool, Whirlpool und Sauna immer wenig Leute, allerdings war es zu keiner Ferienzeit, rund um den Ort schöne Wanderwege, gutes Preis-Leistungsangebot. ( all inclusiv ) Es waren Gäste dabei, die schon zum fünftenmal da waren. Können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Paul Hermanns(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie waren überrascht über das schöne Hallenbad, Sauna und die Freundlichkeit des Personals. Die Freundlichkeit der Frau Marianne Göstl, war sehr angenehm. Essen und die Getränke waren über dem durchschnitt und deswegen waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. 100% Empfehlung. Paul Hermanns Schongau
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, bei Wahl der richtigen Reisezeit
Wir hatten 8 Übernachtungen während der Herbstferien im Oktober. Für Familien ohne Kinder oder Ruhesuchende während der Ferien nicht zu empfehlen. Man hatte den Eindruck Urlaub auf einem Kinderspielplatz gebucht zu haben. Während des Frühstücks nur tobende und schreiende Kinder im Frühstücksraum. Von den langen Schlangen am morgendlichen und abendlichen Buffet und einer sprichwörtlichen Massenabfertigung gar nicht zu sprechen. Wahrscheinlich ist das Ganze außerhalb der Ferienzeit besser zu ertragen, denn es gab…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Winterurlaub
Wir verbrachten mit mehreren Familien 4 Tage im Hotel Klosterhof. Die Zimmer sind sauber. Die ausziehbaren Sofas sind zum Schlafen zu hart. Am Buffet gibt es keine große Auswahl. Aber das was es gibt, schmeckt gut. Die Abende verbrachten wir in der Hotelbar, in der die Getränke bis 21.00 Uhr frei waren. Die Kinder vergnügten sich im hoteleigenen Hallenbad.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundrum zufrieden
Ein insgsamt doch gutes, besseres Hotel. Waren überwiegend zufrieden und umsorgt. Essen und Trinken war immer und alles vorrätig.