Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist Top! Konnten uns sehr gut in dieser Woche entspannen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Super essen , und netter Service Die Zimmer sind auch super nur könnten es bessere Matratzen sein :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel!
Eine Woche der Erholung in einem sehr guten Hotel! Eigentlich kann man alles als sehr gut bis sehr gut beurteilen. Die Zimmer sind sehr groß und prima ausgestattet. Das Essen (All incl.) war klasse und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und kompetent. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt! Ein Hotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Service mit hohem Erholungsfaktor
Für einen Kurzurlaub die beste Adresse für Erholung und relaxen.Der Service ist hervorragend,sehr freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Letzte!
Nachdem ich in diesem Jahr im Hotel Alpenrast in Südtirol (3*) zu Gast war kommt mir der Ärger vom letzten Jahr wieder in den Sinn. Hier schlechteres Essen als in einem Obdachlosenheim, kalt und unzureichend. Teilweise 20Minuten warten bis Bestände aufgefüllt wurden,wenn überhaupt. Zimmerreinigung nach zwei Tagen, angeblich, Spiegel und Waschbecken haben wir selbst geputzt. WLAN permanent überlastet, genau wie das Personal an der Rezeption. Das einzige Lächeln und nette Worte kamen von den Mädels im Speisesaal,…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel
Der Klosterhof ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Service hat wunderbar funktioniert.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch als Pauschalreise sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, die Küche gut bürgerlich und sehr lecker. Die gesehenen und bewohnten Zimmer waren sauber und gemütlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Waren 5 Nächte dort mit unserer 1 jährigen Tochter. Waren das 2. mal im Hotel. War wieder super, großes Zimmer, alles sauber, toller Zimmerservice, auf Wünsche wird schnell reagiert. Die Gastronomie ist sehr schmackhaft, man muss nicht lange anstehen. Für die Personenanzahl toll oranisiert. Wir kommen wieder, auch wegen der tollen Lage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Wir waren im Februar zum Skifahren da. Das Hotel verfügt über einen Skiraum und liegt ideal zu dem Familienskigebiet Hoher Bogen. Gern entspannten wir nach dem Skifahren im Hallenbad und freuten uns auf das leckere Abendbuffet. Zimmer waren auch super und generell ist das Hotel sehr zu empfehlen. Unser dritter Aufenthalt im Klosterhof wird definitiv nicht der letzte gewesen sein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für eine Skiwochenende
Super Hotel mit Familie, das Essen war gut und für jeden etwas dabe. Für Familien top da man jeden Tag baden kann. Und für Skifahren und Rodlfahrer optimal da ein Skigebiet für Familien nicht weit weg ist.