Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ursula(71+)Deutschland
Allgemein gut
Im allgemeinen gut, Beanstandungen von hohen Stellenwerten sind nicht vorhanden. Wir fahren im August zum 3.mal nach Neukirchen b.Hl. Blut Hotel Klosterhof sind bis Jetzt Zufrieden
Bernfried(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Wander- und Wellnesshotel
Sind mit 11 Personen verreist, konnten leider keinen Tisch für uns alle bekommen. Es gab nur Tische bis zu 8 Personen. Ansonsten war alles okay. Tiefgaragenplatz etwas eng. Mit großem Auto hat man Probleme, wenn daneben auch großes Auto steht. Essen sehr gut. Pool und Sauna sauber und gepflegt. Zimmer sauber und geräumig. Schöne Wanderwege in der Nähe des Hotels.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Hotel für Familien
Schönes sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, im großen schwimmbad kann mann Täglich seine Runden drehen. Der gemütlichen Biergarten läd zum Schlummertrunk ein.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angenehmes Hotel, gemütliche bayrische Art
bei Ankunft und Check in, ein sehr nettes Empfangen in Angenehmer weise auf Gemütlich Bayrische Art, ein schöner Kurzurlaub zum Entspannen. Essen in Buffetform und gut gemischte Gerichte.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestpreis-leistungs-verhältnis,empfehlenswert und
es war ein kurzer, aber schöner aufenthalt im o.g.hotel. wir waren schon mehrfach bei ihnen und werden wiederkommen.auch anderen haben wir es schon empfohlen. bis bald!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel in guter Umgebung
familienfreundliches Hotel in guter Umgebung, der Kinderspielplatz könnte größer angelegt werden. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist gut und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen ist gut und für alle was zu finden.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Urlaub zum Entspannen
Es war alles super - ich komme gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Im gesamten Umkreis gibt es für jeden viel zu unternehmen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut!
Es waren sehr schöne 3 Tage im Klosterhof Neukirchen beim heiligen Blut.Essen und Getränke waren sehr gut.In unserem Zimmer haben wir uns schier verlaufen,es war wirklich schön groß.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel verfügt über 290 Zimmer,die Sauberkeit ist bei der Größe sehr ordentlich. Zimmer war sehr geräumig mit unten wohnen oben schlafen.Frühstück sehr gut. Das Abendessen,als Büffet, mit zwei verschiedenen Hauptgerichten,Suppe und Dessert war für uns immer bestens.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine Sauna bei der Größe des Hotels ist zuwenig. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis des Hotels sehr zufrieden.