Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Karl(56-60)Deutschland
Rauchen auf dem Balkon
leider gibt es im diesen Hotel kein Zimmer mit eigenen Balkon . Folge dessen muss man sich den Balkon mit Raucher teilen trotz Rauchverbot im Zimmer und Balkon .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für einen Kurzurlaub mit den Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Essen war ausreichend und für jeden unserer Familie was dabei. Sehr schön ist das Hallenbad, groß und ausreichend Liegen. Einziges Manko: Auf dem Weg zum Hallenbad lagen auf dem Boden extrem viele Zigarettenkippen.
Sandra(36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir wollten einfach mal etwas Ruhe und Erholung vom Alltag. Umgebung sehr schön und ruhig, Ausflugsmöglickeiten für jeden was dabei. Schöne und gepflegte Anlage, sehr schöne Terrasse, lädt zum längeren verweilen ein. Innen an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, empfanden wir aber als ok. Hatten ein schönes Maisonettzimmer mit Balkonblick aufs Feld. Rezeption top, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Restliches Personal wirkte etwas gestresst, aber auf Zack, selten ein Lächeln auf den Lippen...war eben…

Volker(56-60)Deutschland
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert
War ein spontaner Kurzurlaub, bei dem wir den Bayrischen Wald und die herrlichen Wanderwege mit samt den vielfältigen Freizeitangeboten kennen gelernt und den wir sehr genossen haben. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Im nächsten Jahr werden wir eine ganze Woche buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren zum 2.Mal Gast in diesem Hotel. Es gab keinerlei Banstandung von unserer Seite . Es war alles Top. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne, große Zimmer.Achten sehr auf Sauberkeit und Zustand der Poolanlage, wo für uns sehr wichtig ist. All inclusive sehr zufrieden. Auf dem Zimmer großer Fernseher, Internetzugang kein Problem. Altersklassen von 0 bis 80 Jahre. Handyempfang sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes All-Inclusive-Angebot
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotz hoher Belegung geht es ruhig und angenehm zu. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisenauswahl ausreichend.
Marika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel auch für Familien super geeignet
Super schöne saubere Hotelanlage mit tollem Service. Dank der tollen Lage sind auch bei nicht so schönem Wetter tolle Ausflugsmöglichkeiten gegeben. ( Sommerrodelbahn, Badeteich....) Immer wieder eine Reise wert....
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung ist super
Wir waren bereits zum 7. mal in diesem Hotel. Dieses mal haben wir über LIDL gebucht für 2 Familien. Es war nicht möglich die beiden Zimmer nebeneinander zu bekommen, dadurch mussten wir unseren Balkon mit fremden Leuten teilen. Unser Zimmer war heuer das 1. mal zur Straßenseite und sehr laut. Es gibt keine Klimaanlage und nachts kann man wegen des Straßenlärms kein Fenster öffnen. Besser ist, wenn man direkt über das Hotel bucht, dann kann man seine Wünsche äußern.
Pilz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das war in Ordnung- wir kommen wieder
sehr günstiger Preis . Natürlich ist es dadurch logisch das am Personal gespart wird. Getränke und Essen muß man sich selbst holen dadurch muß man auf keinen Kellner warten. Benutzes Geschirr wird sofort abgeräumt. Sehr großer Aufenthaltsraum mit Getränkebar zum Kartenspielen usw.. Zimmer schön groß und sauber. Leichter Verschleiß , wie mal ein durch Koffer zerkratzter Türrahmen sollte nicht stöhren. Kein Schmusehotel für Verliebte , aber top für Familien , Wanderfreunde und nicht Abgehobene. Wer bei hoffenen…