Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub im Klosterhof
Der Aufenthalt im klosterhof ist immer wieder sehr angenehm. Wir sind schon viele Gast im Klosterhof und werden auch inZukunft wieder kommen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top für Kurztripp im Bayerischen Wald
Für einen Kurztripp bei gutem Preis immer wieder. Auch gut dass WLAN gratis in der Lobby vorhanden ist. Schöner großer Pool. Viele Familien mit Kindern, aber das stört mich nicht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Für Ältere und Behinderte völlig ungeeignet. All-Inklusive bedeutet wirklich, alles selber machen.Das Getränke und Essen holen gestaltete sich schwierig, da unser Tisch auf einer Empore war. Mehrere Gänge waren nötig, bis man sein Essen komplett am Tisch hatte. junge Leute Die Getränke tagsüber und am Abend wurden an einer Holzhütte im Freien geholt, egal ob es stark regnete oder nicht. Die Bar im Haus blieb zu. Die Betten im Raum B132 waren eine Zumutung, die quietschten so stark, das man davon wach wurde - alle…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schöne Tage verbracht
Wir waren sehr angenehm überrascht.Man muss immer das Preisleistungsverhältnis sehen und dieses stimmt in diesem Hotel zu 100 Prozent.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klosterhof nie wieder, Massenabfertigung
Anreise 15 Uhr zimmer erhalten um 1645 Uhr unsere Bekannten noch später. Zimmer sehr klein haben Zustellbett zusammen gelegt das wir den Balkon nutzen konnten. Bad noch kleiner fast keinen Platz. personal war immer unter besetzt meistens nur zu 2 für so ein großes Hotel Essen war kartinen essen keinen geschmack nur abfertigung und wir sind wirklich nicht verwöhnt aber das war unterste schublade es wird in 2 schichten gegessen 1830 uhr erste und die 2 schicht 1930 Uhr. Beim Frühstück rechtzeitig hin sonst…
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub zum günstigen Preis.
Sind das vierte Mal im Hotel und immer wieder sind wir begeistert. Gute Wandermöglichkeiten u. Ausflugziele (Arber,Tierpark, u.s.w.) Bushaltestelle vorm Hotel. Alles inklusiv für diesen günstigen Preis. Internet ist leider nur in einer Ecke an der Rezeption möglich. Essen ist bürgerlich gut in Buffetform.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistung sehr zufriedenstellend
Wir haben kurzentschlossen das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer groß und sauber. Angetan waren wir von der reichhaltigen Auswahl am Buffet, das Essen war gut. Die nächste Reise in dieses Hotel ist fast schon wieder gebucht.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sauberen Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem das Abendessen war seh gut und reichlich an allen Tagen gab es richtig gutes Essen. Der Wellnes Breich ist auch sauber und schön, leider sind die Sauna und das Dampfbad etwas zu klein geraten. Aber alles in allem für das Geld ein super Kurzurlaub, wir kommen in 2015 wieder !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
für einen Super Kurzurlaub geeigent uns hat es gut gefallen . Schade dass man das Zimmer nicht auswählen kann . Wir kommen wieder
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top top trop
Fur Preis Leistungsverhältnis war die Note Nummer eins. Zimmer nach vorne waren etws laut. Am Bild erkennt man nicht, dass eine Hauptstrasse vor dem Hotel sich befindet. Hinten am Maisfeld war es relativ ruhig. Störend ist nur der Balkon, welcher mit 2 Zimmern zu Teilen ist.