Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und Erholung pur, ländliche Gegend sehr schön
Waren im Februar schon dort - Erholung und Ruhe PUR! Wir kommen gerne wieder! Das Zimmer war prima, das Personal immer freundlich, das Essen schmeckte sehr gut und war reichhaltig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel ist Empfehlungswert
schönes Hotel kommen nächstes Jahr gerne wieder, unsere Ansprüche und Wünsche wurden erfüllt, nächstes mal probieren wir auf jedenfall die Schwimmhalle aus
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel mit 1a Preis-Leistungs-Verhältnis
überraschend gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Restaurant hat trotz kantinenartigem Betrieb vielseitiges und schmachkhaftes Essen bereitgestellt. Das Familienzimmer war ziemlich groß, Pool und Sauna sind einfach aber völlig i.O., Die Parkplatzsituation vor dem Hotel war in der Februarskiwoche allerdings angespannt. Das 10 Autominuten entfernt liegenden Skigebiet ist ziemlich klein, die Lifte langsam, aber insgesamt sehr gut organisiert, dank Schneekanonen auch zu 100% befahrbar. Als Familienurlaub sehr…

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ist für drei ein halb Sterne gut. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch Inordnung, Essen ist abwächslungsreich. Wir waren jetzt schon das zweite mal als Paar dort und kommen immer wieder gerne.
Alfon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht gut
Essen schmeckte nicht, keine ausreichende Auswahl, Entfernung vom Badesee falsche Angaben, abwechslungsreiches Essen fehlte
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Mai
Wir werden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir fühlen uns wohl und man kann viel unternehmen. Sehr weiterzuempfehlen!!!!!!
Schorsch(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
All Inklusive. Sehr eigenwillige Interpretationen.
Wenn ich mir die (teilweise) supertollen Bewertungen für dieses Hotel in den verschiedenen Foren ansehe drängt sich bei mir der Verdacht auf, dass hier manipuliert wurde. Oder aber diese Bewertungsschreiber haben ein ganz anderes (namensgleiches) Hotel gemeint. Das Hotel Klosterhof in Neukirchen beim heiligen Blut verdient jedenfalls auch nicht nur annähernd eine 3, 4- oder gar 5 Sterne Gesamtbewertung. Wenn man einzelne Kategorien auch ganz ohne Gesamtbewertung abschließen könnte, würde ich für einige Kategorien…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Die Umgebung des Hotels ist ideal für Wanderausflüge und man kann hier sehr gut entspannen. Das Essen hat mir ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub, im Bayerischen Wald tut sich was
Schöner Kurzurlaub in zentraler Lage, die Zimmer waren geräumig und sauber das Essen war schmackhaft. Direkt am Hotel beginnen Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Man merkt das vieles neu gemacht wird, um die Urlaubsregion wieder nach vorne zu bringen. Was etwas genervt hat, war das es nicht genügend Stellplätze für PKW am Hotel gegeben hat. Manchmal musste man etwas suchen um sein Auto abstellen zu können. Wir werden wiederkommen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophales Zimmerservice und Inkompetenz
Nach 5 Tagen ohne Handtuchwechsel und Zimmerservice reklamierte ich bei der Reception.Ungehalten erklärte man mir,daß ich selbst schuld sei,weil ich angeblich die rote Karte hinausgehängt hätte. Hier wird dem Gast auch noch Schwachsinn unterstellt.Dieses Haus sieht mich nie mehr.