Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Lorena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schlechter Urlaub
-schlechtes Essen: wenn man nicht schnell genug am Buffet war, war alles weg und es wurde entweder gar nicht oder die Essensreste der letzten Tage nachgefüllt. -schlechter Service: unfreundlich und nicht hilfsbereit -unten ein buffet aufbauen -mehr Essen, damit bis zum Ende nachgefüllt werden kann -nachmittags keine billigen Kekse sondern selbstgemachter Kuchen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Erholungswert
Wir waren mit 9 Personen dort, hatten die Zimmer nebeneinander. Die Handtücher wurden (ohne das man sie auf den Boden legen musste) alle 2 Tage gewechselt. Das Hotel war ausgebucht während unseres Aufenthaltes und das Essensangebot war reichlich (es wurde regelmäßig aufgefüllt). Schön gemacht ist der Buffetanteil für die Kinder. Wir waren rundum zufrieden. Ein Urlaub hier zu verbringen können wir empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert.
Sind mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen.Wetter hat natürlich gepasst. Umgebung bietet schöne Ausflüge, zumal der Bus kostenfrei ist. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel braucht aber dringend eine Renovierung (Maler)!!

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ohne Sorgen
Für den gebuchten Zeitraum gab es unsererseits keinerlei Anlass zu Beschwerden. Die AI -vesorgung klappte wunderbar und das Personal war sehr freundlich. Man könnte sich vielleicht Gedanken machen über den Weg zum Pool aus dem Haus A bei kalten oder schlechten Wetter ob vielleicht eine Überdachung möglich wäre. Aber das ist nur ein Gedanke. Alles in allen waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Hotel
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Klosterhof. Beim Empfang wurden wir diesmal sehr gut aufgenommen. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal war sehr freunlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
der klosterhof ist ein familienfreundliches hotel zimmer könnten etwas farbe vertragen pool könnte etwas wärmer sein saunen früher geöffnet sein suppen könnten etwas besser schmecken beim essen ging es an manchen tagen etwas chaotisch zu
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage
4. Aufenthalt im Klosterhof,wieder erholsame Tage verbracht - , gut geführtes 3 Sterne - Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Hinweis auf viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, sonst gute Hausmannskost
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet preiswertes Hotel
Meine Ehefrau und ich sowie ein befreundetes Ehepaar, welches zusammen mit uns 3 Nächte im Hotel Klosterhof gebucht hatte, waren außerordentlich positiv vom angetroffenen Preis-/Leistungsverhältnis überrascht. Besonders hervorzuheben wären die Vielseitigkeit sowie der hervorragende Geschmack der ge- reichten Speisen und Getränke, die keinerlei zusätzlichen Wünsche mehr offen ließen. Die Landschaft wie auch die Kultur im Einzugsbereich des Hohen Bogen waren sehr ansprechend und geschichtlich hoch…
Manfred & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ok, immer wieder ger
Ein Gutes Hotel- Preisleistung ok - gerne wieder! Wir waren schon zum 6x dort :) Essen ist ok Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Landschaft :)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel , für Wanderurlaub
Sauberes Hotel , Gutes Essen sowie Getränke vielseitige Auswahl . Hallenbad sehr sauber . Kinderbetreuung vielseitig , Zum Wandern gut geeignet , Busfahrt im Umkreis frei.Auf jeden Fall zu empfehlen.