Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub mit unseren 2 Enkelkindern
Wir haben im März eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verlebt.Das Hotel ist sauber,das Essen schmackhaft.Der Pool sehr sauber.Familienzimmer ausreichend.Man kann sehr schöne Ausflüge unternehmen.Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich war öfters Gast im Klosterhof und komme wieder
Sehr geräumige Zimmer, Anlage sehr sauber, Essen ganz hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und freundlich Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch (60+) Für Single nicht empfehlenswert. Parkplatzsuche ist etwas aufwendig
Christlieb(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
An das Hotel erinnere ich mich nur ungern!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mindestens 2 Nebenhäusern. Nur im Haupthaus gibt es den ausgewiesenen Fahrstuhl. Keine ausreichenden Parkplätze. Internet funktioniert nur in der Hotellobby und das nur mit eigenem Computer, das der hoteleigene kaputt war. Gäste: Deutsche Rentner, Tschechen, kleine Kinder Das AI wird sehr kleinlich gehandhabt - Anreise ab 14 Uhr, bis 17.30 Uhr ist auch das kleinste Getränk selbst zu bezahlen 3 Nächte für 119 € pro Person + Kurtaxe klingen zunächst wie ein…

Birgit & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Never ever
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essensangebot ist gut und ausreichend. Auch die Auswahl der All-inclusiv-Getränke ist ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und erscheint sehr überfordert zu. So wurden Zusagen ( ein großer Tisch für das Abendessen für eine große Gruppe nicht eingehalten ) und als wir dann reklamiert haben wurden wir von zwei Angestellten übelst angegangen und angeschnauzt. So geht das nicht. Das restliche Personal war hingegen freundlich und hilfsbereit. Die…
Christa.Hans Sohpie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Waren schon zum 5 mal im Hotel. Hat sich sehr viel geändert in den letzten 6 Jahren. Wurde viel erneuert. Die Anlage zwischen Hotel und Klosterschänke ist super geworden sehr gemütlich. Kommen wieder-
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder!
Die Hotelzimmer sind sehr runtegewohnt. Empfangsbereich in Ordnung. Speisesaal neu renoviert, wirkt aber wie eine Mensa. Bei genauerem hinsehen bedürfte es einer gründlichen Reinigung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung ok - man darf nicht zuviel erwarten
Positiv: Preis (36E pP/Nacht; Getränke; Vollverpflegung - untere/mittlere Qualität; Nachspeisen oft aus; 2 doppelte Zapfanlagen + Barbereich - über 13 Getränke inkl. 2 Abend-Essenszeiten; 20 Min. anstehen oder eben warten bis Menge durch ist mit der Gefahr nicht mehr alles zu bekommen; Vegetarier werden definitiv abnehmen!! oder verhungern). Personal sehr nett und hilfsbereit. Mit gratis Tee (Wasser ausser zu Kaffeezeit) und Tabletts hätte man Qualitäts-Niveau von Jugendherberge erreicht (so musste man mehrfach…
Pirmin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Verbesserungswürdig aus meiner Sicht: 1. Wlan sollte auf allen Zimmern zugänglich sein 2. Badezimmer zu klein, Duschentür zu klein 3. Bett für meine Verhältnisse zu nidrig, Matraze zu weich 4. Barausschank für eine Person nicht optimal da Wartezeiten entstehen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr geräumig und beim Essen fehlt es an nichts. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und immer wieder. Bis bald
Gerne wieder, sind bereits schon mehrfach hier gewessen und kommen immer wieder gerne hierher. Freuen uns schon auf das naechste mal. Bis bald