Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
grosses Haus viele ältere Urlauber oder Paare mit kleinen Kindern kleinere Reparaturen nötg bissel Farbe an abgenutzten Wänden
Anke Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub
für Urlaub mit Kindern empfehlenswert, gutes Essen für die Menge an Gästen, Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet (unterbringung im Maisonetten Zimmer)
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, kleines Hotel
Ein kleines Hotel, die Zimmer waren super ausgestattet, geräumig und sauber. Auch die Dusche war ausreichend und hatte sogar Duschgel und Shampoo zur Verfügung. Der Speisesaal vielleicht etwas klein, dennoch aber durch die zwei Essenszeiten ausreichend. Das Buffet etwas überschaubar, aber für den Preis genügt es. Darüber hinaus waren wir sehr erstaunt vom Schwimmbad. Großzügig und mit Wirlpool. Die Umgebung bietet viel. Vom Wandern bis Baden ist alles dabei. Kann man durchaus wieder machen.

Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis; zu empfehlen!
Wir waren zum 10.ten Mal im Klosterhof und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen. Uns gefällt insbesonders auch das Hallenbad mit Sauna. Und die Menschen sind sehr freundlich zu uns gewesen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub! Immer wieder!
Wir waren positiv überrascht über die schöne Hotelanlage. Die Kinder (3+6) fanden v.a. das Schimmbad toll und auch der kleine Spielplatz am Biergarten ist strategisch gut gewählt, so können die Eltern am Abend noch gemütlich zusammen sitzen und ihre Kinder trotzdem im Auge behalten. Die Speisauswahl war gut sortiert (große Getränkeauswahl) und das Frühstück lieferte jeden Tag eine Besonderheit (Weißwürste, "Ausgezogene", etc., die Brezen waren toll!!!). Wir waren mit der Großfamilie unterwegs (Alter 3-60) und es…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters im Hotel Klosterhof und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal,reichhaltiges Essen und ein toller Biergarten.Wir kommen wieder.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal - Preis- Leistungsverhältnis o.k.
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel Klosterhof, das Hotel hat uns gut gefallen, Essen reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. DIe Anlage ist sehr schön aufgeteilt, trotz der Vielzahl an Gästen kann man sich gut zurückziehen um zu entspannen. Besonders schön empfanden wir die morgendlichen "Runden" in dem schönen Hotelschwimmbad. Empfehlenswert ist auch der Besuch des sehr gepflegten Naturbades. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit!
Cheridan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Über das Preis-Leistungsverhältnis waren wir angenhem überrascht. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Es wurde von allem etwas geboten und sofort wieder nachgefüllt, wenn etwas nicht mehr da war. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man ohne Zweifel weiterempfehlen. Es sind genügend ausgewiesene Wanderwege vorhanden, sowie Busverbindungen für die nähere Umgebung (mit Hotelkarte kostenlos). Genügend Parkplätze vorhanden. Essen mit großer Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein paar Tage Erholung
Wer sich nicht unbedingt von Kaviar und Langusten ernähren muss, der ist hier sehr gut aufgehoben. Gutbürgerliche, reichhaltige Küche und der Gang zum Buffet baut gleich schon Kalorien ab. Saubere Zimmer großer Wellnessbereich. Mir hats gefallen.