Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Horst-Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberer Hotel mit einem guten Preis
Das Hotel Klosterhof ist mit sauberen Zimmern in annehmbarer Größe ausgestattet. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Die Gästestruktur bestand aus überwiegend deutschen Urlaubern mit gehobenen Altersdurchschnitt. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, die jedoch nicht störten. W-Lan konnten wir jedoch nur in der Hotelhalle bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Leider hat es erst am Tag unserer Abreise (21.12. - 27.12.14) zu schneien begonnen, sodass wir…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 schöne Tage im Bayer.Wald
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr schmackhaft und die Getränkeauswahl gut. Wir waren nur 3 Tage im Hotel, für Kurzurlaube in dieser Region nur zu empfehlen. Das nächste mal bleiben wir länger.
sabine und Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Übernachtung m. Frühstück aber nicht All inklusive
Größe der Familienzimmer sehr gut und sauber. Ausreichend Parkplätze (kostenlos) vorm Haus, große und gepflegte Aussenanlage. Leider überhaupt kein Zimmerservice, keinerlei Handtuchwechel bei drei Tagen! Frühstücksbuffet ausreichend, frische Ware, mehr frisches Obst und etwas Gebäck wäre schön. Abendessen in Buffetform- nur eine Essenzeit im März , nicht wie angegeben zwei Zeiten. Dadurch ab 19 Uhr Auswahl sehr dürftig. Leider gab es nur Fertiggerichte, Dosengemüse und TK Ware. Kalte Vorspeisen keine, nur zwei…

Franz(71+)Deutschland
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett , das Essen war abwechslungsreich ( Fisch war etwas trocken), Zimmer sauber und gemütlich. Wlan im Rezeptionsbereich vorhanden. Preis / Leistungsverhältnsß super. Für den Preis kann man nicht besser Urlaub machen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel auch im Herbst
Hotel ist sehr gut, nur die Kennzeichnung der All inclusive Urlauber durch dieses Papierband über den ganzen Urlaub( Tag und Nacht) ist nervig .
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr Schöne sowie saubere Zimmer. Guter Service und das Essen war auch täglich sehr gut. Großes FrühstücksBuffet und auch das Getränk zum essen war immer dabei.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel preiswert, aber nicht billig.
Ein Hotel, dass unseren Ansprüchen gerecht wurde, preiswert, aber nicht billig. Wir kommen bestimmt wieder. Machen Sie weiter so!
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Umgebung, besonders für Kinder
Schönes Hotel, viele Sitzmöglichkeiten im Gelände. Schwimmbad sehr schön und groß, Wasser angenehm warm. Treppe zur Galerie mit Betten wurde nirgends erwähnt. All inklusive war sehr gut. Jederzeit empfehlenswert.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches naturnahes Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Klosterhof. Alles ist sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, gutes Essen (leider wenig vegetarisches), schöne Ausflugsmöglichkeiten. V.a. das nahe gelegene Naturbad ist empfehlenswert sowie ein Spaziergang auf dem Klangweg. Wir waren noch auf der Bobbahn am Hohen Bogen und in einem Tierpark. Das hoteleigene Schwimmbad ist eine gute Abwechslung, jedoch etwas kalt (für kleine Kinder) und sehr chlorhaltig. Es gab auch eine Kinderbetreuung mit vielen schönen Aktivitäten für die…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fam.freundliches, sauberes Hotel,empfehlenswert
Wir sind schon das 5.Mal da gewesen und werden jedes Jahr wieder kommen,weil es uns sehr gut gefällt und wir alles was wir uns vorgenommen haben erfüllen können.Bei schlechtem Wetter ist das riesige, saubere Schwimmbad,sowie die Sauna usw. vorhanden.Die Freundlichkeit tut auch sehr viel dazu bei dass es angenehm ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.