Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Rother(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach mal abschalten
Wir sind schon zum 2. Mal da gewesen und haben es auch unserem Bruder samt Fam. empfohlen. Es ist alles da was man braucht, Essen ist gut und reichlich u. man kann ja wählen, wenn einem das eine mal nicht so liegt. Bes. haben wir uns immer über die Salate gefreut. So eine Auswahl kann man zu Hause niemals bereitstellen. In den Zimmern ist die eine oder andre Ecke abgeschrammt, das deutet auf viel Frequenz hin, ist ja gut für Sie .In unserem Zimmer hatte das Waschbecken einen Sprung, aber es ist alles blitz sauber.…
Baumann Helmut & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen und Schlemmen in angenehmem Ambiente
Fast jährlich verbringen wir eine Woche oder neun Tage im Januar im Hotel Klosterhof und genießen die Erholung. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool läd zum entspannen ein. Die Verpflegung ist Spitzenklasse. Gerne immer wieder!
Birgit(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 3. Mal da und sind mit dem Angebot im Hotel immer wieder sehr zufrieden. Unsere Tochter hat die Kinderbetreuung gerne genutzt. So konnten wir u. a. einen Kurztrip in die Tschechische Republik zum Shoppen unternehmen.

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
Bei allinclusive ist das Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut Zimmer sauber und ordentlich Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens, sehr gerne wieder
Ganz besonders gefällt mir das Schwimmbad mit Sauna und auch das sehr gute Essen. Das Zimmer ist auch sehr schön.
Nina(36-40)Deutschland
Für Kurzurlaub o.k.
Wir waren über Silvester im Klosterhotel, eigentlich wollten wir auch Skifahren aber leider gab es keinen Schnee, wofür aber natürlich keiner etwas kann. Wir hatten trotz allem schönes Wetter und haben viele Ausflüge gemacht. Wir waren mit unseren Kindern dort, das Familienzimmer mit der Treppe war wirklich schön und gross genug für 4 Personen. Das Hotel an sich ist sehr gross und man kann sich leicht verlaufen, wer einen familiären Gastgeber sucht ist hier falsch. Das Frühstück ist reichhaltig aber man darf…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme gerne wieder
Das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Auch das Hallenbad war sehr schön und es gab genügend Liegen zum entspannen.Schade dass das Dampfbad außer Betrieb war
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für diesen Preis absolut OK!
Wir wissen nicht was die Personen, die dieses Hotel, vor allem das Essen, so schlecht bewerten, zu Hause haben! Wohnen die in purem Luxus? Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden, immerhin weiß man, dass man kein fünf Sterne Hotel bucht. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer (Familienzimmer ) durchaus akzeptabel, das Schwimmbad und der Whirlpool sehr schön. Einziges Manko: Das Wasser hätte ein bißchen wärmer sein dürfen, aber das ist ja Ansichtssache, unserem Enkel hat es auf jeden Fall gefallen. Die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis unverändert sehr gut
Wir zahlten für 3 Übernachtungen im Doppelzimmer bei all-inclusive 198 €; Preis-/Leistungsverhältnis unverändert sehr gut. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, Personal freundlich.
Schmidt(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Das Essen war oft lauwarm, im Speisesaal lag beim Frühstück noch Schmutz vom Abendessen auf dem Boden. Das Hallenbad ist eine Zumutung, keine Spinde für die Kleidung, das Wasser war sehr kalt. Das Buffet ist sehr überschaubar. Für das bezahlte Geld jedoch war es ok, wobei wir da nie wieder hin gehen werden. Den Balkon teilt man sich mit dem Zimmer nebenan. Das Bad ist eine Zumutung, sitzt man auf der Toilette stehen die Füße in der Dusche.