Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel! Alles bestens
Wie immer Top Hotel mit sehr guten Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Jederzeit wieder gerne!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
Beim Klosterhof handelt es sich um eine für örtliche Verhältnisse große Hotelanlage mit ca. 500 Gäste wenn ausgebucht. Zustand und Sauberkeit ist bis auf kleine Mängel gut. Zum Essen schreibe ich gerne unten noch einmal etwas. WIFI ist eine Katastrophe - nur im Empfangsbereich möglich. Auf dem Zimmer auch nicht über T-Mobile. Bei unserem Aufenthalt bestand die Gäste-Struktur aus Familien mit Kindern in jeder Altersstufe aber auch Senioren-Paare und sogar eine Reisegruppe aus England. Trotz der teilweise…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ok, wenn das Hotel mit wenigen Gästen belegt ist
Es wurde leider kein vegetarisches Gericht angeboten. Aus Beilagen (Nudeln, Kartoffeln und Gemüse), konnte ich aber trotzdem satt werden. War eben nicht so toll!!! An einem Abend wurden wir um 23 Uhr angesprochen, dass in 5 Minuten die Bar geschlossen wird. Wir waren nur noch 4 Personen. Die Bar ist offiziell bis 0.00 Uhr geöffnet!!!! Nach 21 Uhr ist All inclusive ausgesetzt. Wir hatten unsere Getränke selbst bezahlt und fanden den Rausschmiss schon dreist.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder alles gut
Auch dieses Mal war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut. Das Personal wieder sehr nett und hilfsbereit und der Komfort passte auch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum 25. Mal im Klosterhof /Burghotel
Wir sind jetzt zum 25. Mal im Klosterhof /Burghotel gewesen und es hat uns alles wieder rundum gefallen. wie immer alles Top von Service an der Rezeption bis zum Barmann Jonas, Martin und Peter die uns wie immer bestens versorgten. Unser Engelchen das auch zum 10.Mal mit gefahren ist hat die Kinderbetreuung gerne genutzt. Auch einen großen Danke Schön an das Personal das immer hilfsbereit und freundlich ist.. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, Lob an die Küche. Wir sind mit dem…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel für Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, wir bekamen eine Suite mit eigenem Parkplatz. Die Zimmer sind groß, das Bad auch. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, bracht sogar unser Koffer aus Zimmer. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für kostenbewusste Urlauber
Gute Zimmer, Essen war überduchschnittlich gut, zuvorkommendes Personal, gute Sauberkeit, sehr gutes ansprechendes Publikum wenn man ein günstiges Hotel mit guten Leistungen sucht, kann man dieses nur bestens weiterempfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches und preiswertes Hotel
Wir werden wiederkommen! Das großzügige Bad und die gut erreichbaren Wanderwege sind sehr empfehlenswert. Großes gemütliches zimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist modern, also nicht typisch Bayrisch, aber es ist dennoch gemütlich und vorallem gepflegt und sauber. Vom Zimmer aus kann man direkt Gänge in die Wellness-Oase im Bademantel laufen. Das Schrimmbad und die Sauna sind richtig schön. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und das Essen ist prima, es war immer für jeden etwas dabei und man kann überhaupt nicht meckern. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer , die zur Straße liegen, sind dem Straßenlärm ausgesetzt, dafür kann aber das Hotel…
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvesterurlaub
Großes kinderfreundliches Hotel. Entspricht nicht den 3 Sterne Standard. Keine Hartrockner auf den Zimmer, kein Safe vorhanden.. Hartrockner gibts nu ran der Rezeption, aber leider gibt es dort zu wenige. All. Inn sehr eingeschränkt. Wechsel der Bade u. Handtücher nur alle zwei Tage möglich ,oder gegen Aufpreis Das Hotel hat einen großen Jugendherbergscharakter. Hotel ist von allen Seiten für jeden offen begehbar. Preiswertes Hotel für Fam. mit Kindern