Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden heuer noch einmal hin fahren
osternestersuchen in der hotelanlage Auswahl an Speisen ausreichend und geschmacklich sehr gut, Getränkeauswahl zufriedenstellend, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Es war ein rundum schöner Kurzurlaub, Wir werden heuer noch einmal hin fahren,
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Sehr gut muss man weirerempfehlen
waren sehr zufrieden werden wieder kommen hat alles super gepasst das Wetter war super die Umgebung war super
Pirmin(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Weisswurst zum Frühstück am Sonntag. Kein Wlan im Haupthaus. Bei Aussentemperaturen von 12/14 Grad Celsius, müssten im Speisesaal keine ( gemessene ) 24 Grad Celsius sein.

Baumann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hallenbad ist super, jedoch der Saunabereich wurde schon lange nicht mehr renoviert. Die Dampfsauna ist schon einige Monate defekt. Riesenlob an das Personal, es ist immer sehr freundlich.
Hübi X(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes modernes großes Hotel
Das Klosterhotel ist ein sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Da wir in den Ferien da waren, war das Hotel sehr voll und sehr viele Familien mit Kindern und Gäste mittleren Alters vertreten. Persönlich würde ich es eher als Ausflugshotel und nicht als Wellnesshotel empfehlen. Immer und überall guter Handyempfang. Kostenloses WLan in der Lobby und im Aufenthaltsraum.
Helga und Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine erholsame Auszeit ideal!
Die Lage des Hotels mitten in der Natur ist wunderschön. Insbesondere die langen Spaziergänge in der Gegend haben wir sehr genossen. Das Essen und die Räumlichkeiten haben uns ebenfalls sehr zugesagt. Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Die nächste Buchung kommt bestimmt
Preis- Leistung absolut klasse. Waren schon vier mal da, werden immer wieder kommen. Hallenbad, Sauna, Biergarten - so richtig zum Wohlfühlen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Top Preis-Leistungsverhältnis: sauberes, geräumiges Zimmer mit Terrasse, leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Lage, sehr zentral, große Tiefgarage, schönes, sauberes Schwimmbad mit Whirlpool
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lautes Erwachsenenhotel mit vielen Kritikpunkten
Lautes Erwachsenenhotel, das sich mit dem Attribut "kinderfreundlich" schmückt - es ist ausdrücklich nicht kinderfreundlich. Motto: Masse statt Klasse! Hotelkomplex ist groß und unübersichtlich, Parkplatzsituation unbefriedigend (KFZ steht weit außerhalb, weite Wege). Koffertransport über die Hauptstraße. Zimmer sind hellhörig, laute Lüftergeräusche. Bad sehr eng, Balkon muss geteilt werden mit Nachbarn. Essen gut, Getränke für Kinder schlecht erreichbar oder müssen bestellt werden. Hohe Lautstärke,…
Janett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Singel mit Kind
Preis Leistung einfach super,mein Kleiner fühlte sich im Kinderclub wohl und das Schwimmbad war von uns gut besucht Es war sehr schön so wie es ist!