Bewertungen (4.747)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massenabfertigung mit Kantinenflair
Massenabfertigung mit Kantinemflair..... Unter aller Kanone, Personalmangel, dreckig..... ungepflegtes Hotel zu billig Preisen. .... Schwimmbad gut. Spielplatz äh vorhanden (ein komplett kaputt es Haus) das ist alles
Uli(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Uns hat es wieder in jeder Hinsicht gefallen - wir waren das zweite mal da. Zum Wandern ganz ideal. Tiefgarage, Hallenbad, großes Zimmer, super Verpflegung. Auch diesmal hat alles wieder gepasst.
Fofonov(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlecht, unzufrieden, Mitarbeiter verstehen keinen
essen,ausfluge,schwimbad,servis,wellnes,umgebung ganz schlecht ,alles weit weg, internet,bolkon für zwei zimmer.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald
Ein wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen. Eine echte Wohlfühloase. Das Hotel lädt ein zum Entspannen und ist ein perfekter Start- und Zielort für Tagesausflüge in den schönen Bayrischen Wald und nach Tschechien. Einfach klasse !!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Hotel Klosterhof ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, auch das Hallenbad gefällt uns immer wieder sehr gut. Super Ausgangspunkt für Wanderungen ☺
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gemütlich und ordentlich.Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Zimmer sind Klasse und das Essen sehr gut.Wir kommen gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum kleinen Preis
Super Service. Preis / Leistung Top ! Auch an kalten , verregneten Tagen kann man die Zeit im schönen Schwimmbad und der Sauna verbringen.
Christa(61-65)Deutschland
Eher Note 3 befriedigend
Eher Massenabfertigung beim Essen. Zimmer zur Straßenseite zu laut. Zwei Zimmer - ein Balkon - ein No-Go! Kein überdachter Zugang vom Zimmer zum Restaurant.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren schon zum 10. mal in diesem Hotel. Preis/Leistung ist total ok. Gute Wandermöglichkeiten.
Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel wo das Preis-/Leistungsverhältniss stimm
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal mit der ganzen Fam. 10 Personen. das Hotel ist für Fam. mit Kindern optimal. Wir werden wiederkommen.