Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schlecht
Das Hotel ist Horror Personal und essen waren so schlecht, Da bekommt man gar nicht wie beschrieben wird. Das Hotelzimmer wird nur ein mal in 2 Tage geputzt und frische Tücher zu holen ist gegen Preis. Finger weg von diese Hotel
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Personal ist leider schlecht zu bekommen
Viele Sachen kann man ,,suchen" und dann auch finden. Das tut nicht not! Aber wenn: morgens beim Frühstück schon keine Kaffeebecher da sind und man auf die Frage danach zur Antwort bekommt: ,,ham wa keine müssen se warten" dann ist der erste Eindruck schon im A.... Wenn das Ei von innen gift grün bis dunkelbraun ist und es nichtmal Eierbecher giebt... Die Antwort auf die Frage danach: müssen sie warten bis die anderen fertig mit essen sind ,dann kommen neue" und das gleiche beim Abendessen mit den Gläsern... also…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für mich alles besten, werde immer wieder buchen
wie immer ich fahre 2mal im Jahr in dieses Hotel ich kann wie immer nichts nachteiliges über dieses Haus schreiben auser der koch könnte ein bischen mehr Gewürz an die Speisen machen,ansonsten alles gut wie immer

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bessere Angebote nur gering teurer in der Nähe.
Hotelzimmer liegt direkt an der Hauptstraße Sehr laut, da keine Umgehungsstraße. Für die Gästezahl viel zu wenig Personal. Tische werden selten abgeräumt. Wenn man endlich einen freien Platz findet, frühstückt man neben Berge benutzem Geschirr der Vorgänger. Speise-u.Nebenräume moderne Bahnhofshalle. Sehr ungemütlich.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Preis / Lesitungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Schmackhafte gutbürgerliche Küche aber leider wenige Angebote an Kindermenüs. Leider kein WLAN auf den Zimmern verfügbar.
Sonny112(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Preis völlig ok
Wer immer dort Urlaub macht sollte auch im Auge behalten, dass wenn er ein 5-Sterne Hotel will dann auch den Preis für ein 5-Sterne Hotel bezahlen muss. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In war einfach, freundlich und kompetent. Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wie das ganze Hotel sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein und die Matratzen waren uns zu weich und sollten vielleicht demnächst mal…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns insgesamt wieder gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir als gut ein. Man kann natürlich bei einem 3-Sterne-Hotel keine 5-Sterne erwarten. Wie bereits bei anderen Bewertungen zu lesen ist die Essensauswahl am Abend begrenzt, aber wir finden ausreichend - geschmacklich war es gut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden 2. Tag und war i.O. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hierher kommen wir gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir werden im Frühjahr wieder gerne Buchen.Personal ist sehr freundlich und Essen hat gut geschmeckt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Die Zimmer sind sauber, Badezimmer etwas älter, aber ebenfalls sauber. Frühstück und Abendessen gab es am Büffet. Das Angebot war abwechslungsreich, zum Frühstück wechselnde Obstsorten. Personal freundlich und hilfsbereit
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und ein ganz nettes Personal, obwohl viele Gäste sehr ungeduldig sind bewahren sie immer die Ruhe und Freundlichkeit!