Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Dieter(61-65)Deutschland
Eher eine Jugendherberge
Das Hotel ist für Familien mit Kindern in Ordnung. Es entspricht eher einer Jugendherberge. Das essen war für den Preis in Ordnung.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Angebot war für uns genau richtig!
Hatten uns kurzfristig für das Hotel Klosterhof entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Man muß doch bei diesen Preisen kein 5 Sterne-Angebot erwarten, alle Inklusiveleistungen sind OK.! Wir haben 5 Tage in angenehmer Atmosphäre erlebt, das Hotel-Personal von Rezeption bis Service, Küche usw. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Lage mit nettem zuvorkommenden Personal! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein paar sehr schöne Tage im Klosterhof!
Wir haben ein paar sehr schöne tage im Klosterhof verbracht. Das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sauber und das Personal auch freundlich. Das Hallenbad war auch schön, vorallem der Whirlpool. Wir kommen betsimmt mal wieder. Preis-Leistung stimmt zu 100%
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.garantiert
das zimmer war super,freundliche rezeption,hausmädchen oder barkeeper.gutes essen.schade das man sich den balkon mit einen anderen nachbarn teilen muss
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familientreffen geignet
Nicht zu weit weg und hat schöne Umgebung. Ideal für Familientreffen. Ist auch für gehbehinderte Menschen gut geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Tage
Wir waren sehr positiv überrascht, das Personal war sehr freundlich , die Zimmer sauber und das Essen gut , wir kommen wieder
Marika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Buchung des Hotels regt zum Nachdenken an....
Wer hier nur gute Bewertungen schreibt möchte sicherlich den Urlaub gewinnen, der auf dem Flayer steht den man beim Check-In bekommt....
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses ist das
Vom gesamten Hotel incl. des Wellnessbereiches war ich positiv überrascht. Allerdings, dass die Sana nur von 14.30 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet war ist enttäuschend. Ferner haben im Aussenbereich die Sonnenliegen gefehlt. WLAN-Empfang war nur im Bereich der Rezeption möglich.
Monika(56-60)Deutschland
Einfches Hotel sauber mit gutem Essen
Wir waren 4 Tage dort und waren von dem Preisleistungsverhältnis begeistert. Wir waren zum 10 mal dort manchmal für 7 oder 4 Tage. Echt zu empfehlen.