Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bärwurz das Gold des bayrischen Waldes
Waren zum 6. mal in diesem Hotel. Personal war super. Dank auch Jonas an der Bar. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würde jederzeit das Hotel weiterempfehlen
sauberer allgemein eindruck hallenbad sehr angenehm essen und frühstück sehr reichhaldig personal sehr freudlich parkplatz ausreichend vorhanden
Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Klosterhof
Gute und schöne Unterkunft. Umfangreiche Speisekarte, Riesenauswahl und tolle Gerichte. Einen großen und sauberen Swimmingpool.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiger Kurzurlaub
Hotel schön gelegen am Ortsrand. Einfache saubere Zimmer mit einer funktionellen Nasszelle. Uns schmeckte das Essen immer gut und die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Wer für wenig Geld einen Urlaub in schöner Natur verbringen möchte ist hier richtig. Preis - Leistungsverhältnis passt voll.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel für die ganze Familie
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familien. Schöne, ausreichend große Zimmer. Gute Lage für schöne Ausflüge. Kommen immer wieder gerne.
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super 3 Sterne-Hotel!
Es hat alles gestimmt. Das Essen war lecker, Wellnesbereich ist super, Zimmer ausreichend groß und sauber! Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar.
Günter(51-55)Deutschland
Okay
Die Zimmer waren Ok vieleich etwas mehr möglichkeiten Bademäntel und Badetücher auf zu hängen( Winter) Viel zu kleine Sauna und Dampfbad.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familienfre
Familienfreundliches Hotel mit Pool, Sauna, Kinderspielplatz. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und sehr zu empfehlen
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schön
Essen sehr gut Familienzimmer geräumig sauber gut Personal war freundlich Uns hat der ganze Urlaub sehr gut gefallen Das einzige was etwas größer sein darf ist die Sauna . Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden
Martina(36-40)Deutschland
Hotel Klosterhof
Es war alles super, der ganzen Familie hat es gefallen !!! Das Personal, die Unterkunft und das Essen. Wir können es weiter empfehlen und werden es auch !!