Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, ideal für einen ruhigen Familienurlaub. Gute Wandermöglichkeiten und viele Ausflugsziele. Nur bei schlechtem Wetter ist der Hotelpool ziemlich voll. W-LAN Empfang leider nur in der Lobby und im Speisesaal. Daher findet man abends bei Veranstaltungen kaum Sitzplätze. Ebenso zum Frühstück da gab es ziemliches Gedrängel und wenig Plätze, abends ist es gut gelöst da hat jeder einen festen Platz. Essen ist ok.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ruhig gelegendes Hotel - kleine Ortschaft - ideal zum Wandern und zur Erholung, wir waren schon zweimal da, einmal ganz ein neu renoviertes Zimmer mit Galerie. Das zweite mal ein normales Doppelzimmer. Alles sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat eine gute Lage. Essen und trinken sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr gut und reichlich und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber.Bad ist gewöhnungsbedürftig.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das 7 mal im Klosterhof. Alles Top.
Waren über den Fasching ein paar Tage im Klosterhof, und es war alles super. Zimmer sauber. Essen lecker. Das Personal wie immer freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen dank an das Team.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Selbst für einen Schnäppchen Preis zu schlecht.
Kantinen-Feeling im ganzen Haus. Alles sehr kalt und unpersönlich. Renovierungsbedürftig- Wände sehr dreckig und abgenutzt. Rezeptionist inkompetent, nimmt Beschwerden nicht ernst. Barkeeper sehr nett . Klosterschänke sehr gemütlich. Kein WLAN obwohl es angworben wird beim einchecken. Essen sehr Kantinenmäßig,geschmacklich fad Fleisch zäh. Selbst für einen Schnäppchen Preis von 99 Euro zu schlecht. Wir werden sicher nicht mehr kommen So viele Gäste wie sich diese Tage beschwert haben habe ich noch in keinem…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Das Buffet am Abend war immer ganz besonders lecker...darauf freuten wir uns jeden Tag...die Tische waren immer perfekt sauber und das Restaurant insgesamt sehr einladend! Sehr lobenswert ist das absolut nette Personal das auf die verschiedensten Wünsche eingeht in allen Bereichen! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Ein kleines Skigebiet ist 5 Autominuten entfernt und es war sogar noch befahrbar ...sehr schnuckelig! Was wir vermissten war beim Frühstück das frische Obst (es gab Äpfel oder Orangen und…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub
+Hallenbad +zentrale Lage direkt gegenüber Klosterkirche +A.I. - recht neue Anlage und dennoch bereits teils abgenutzt ! Liegt am rücksichtslosen Verhalten manche Gäste ! Service und Rezeption waren schon mal besser !
Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Seit mehr als 10 Jahren immer im November kommen wir ins Hotel Klosterhof und sind mehr als zufrieden. Ein Hotel mit einem derart guten Preis/Leistungsverhältnis haben wir bisher nicht gefunden. Aus diesem Grunde werden wir auch in den nächsten Jahren gern wieder kommen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Personal, welches immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklassehotel mit Schwächen
Mittelklassehotel mit einigen Makeln und Schwächen. Man darf nicht zu viel erwarten. Speisenangebot und Qualität ausbaufähig. Zimmer teilweise abgewohnt. Sehr schönes Hallenbad. Mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
Pirmin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Hotel mit einfachen Zimmern, Vollpension. Gutes Preisleistungsverhältnis. Die einfachen Getränke sind bis 21 Uhr all inclusive.