Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mir hat es wieder sehr gut gefallen!
Ich war Ende März zum fünften Mal im Klosterhof, wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit! Top Personal, sehr gutes Essen, alles sauber und gepflegt, nur die Teppichböden.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöner Winterurlaub
Das Highlight in diesem Hotel ist der Wellnessbereich, welchen man uneingeschränkt von morgens bis abends benutzen kann. Aber auch die Anordnung der Tische im Speisebereich haben uns sehr gut gefallen. Es gab täglich eine sehr gute Auswahl an Speisen, welche auch schmackhaft und auch für das Auge gut angerichtet waren. Das Personal war sehr freundlich. Kurzum ein gelungener Aufenthalt in einem wunderbarem Hotel, welches wir im Freundes und Bekanntenkreis berits jetzt schon weiterempfohlen haben. Der einzige…
eugenie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholungsurlaub und stressfrei tolle lage gute ve
wir waren jetzt schon 9 mal in diesem hotel wir treffen uns da mit leuten die wir im hotel kennengelernt haben es stimmt einfach alles

Dieter und Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein herrlicher Kurzurlaub in schöner Umgebung !
Wir sind schon das 2. mal in diesen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer in sehr schönen Zustand, große Zimme Wellnessanlage sehr schön, Essen sehr gut und große Auswahl
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub sehr gut geeignet plus Wellness !!!!!!!
Zimmer sehr schön und sauber ! Wellnessbereich auch sehr gut ! Liegt sehr schön für Wanderungen und Ausflüge. Frühstück und Essen auch gut und ausreichend........
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistungsverhältnis ist Ok
Zimmer sind Ok. Essen bei all inklusive passt auch, Fazit Gesamtleistung Preis Leistungsverhältnis ist Ok. All inklusive beginnt allerdings erst um 17:30Uhr am Anreisetag.
Steffi(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
Das Hotel ist eine wunderschöne, große und moderne Anlage. Die Zimmer sind schick und laden zum Wohlfühlen ein. Vor allem das All-In-Angebot ist vorzüglich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel das ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Kinder durch grossen Pool. All inklusive Verpflegung
Franziska(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Schöne Lage, sehr schöne Zimmer, ruhig, sehr gutes Essen, schöne Saunalandschaft, Schwimmbecken groß genug. Sehr freundliches Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schönes und nettes Hotel
Schönes Hotel, nette engagierte Mitarbeiter, gutes Essen, gutes Frühstück, schöne Lage, gutes Unterhaltungsprogramm