Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Manon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswert, nicht mehr und nicht weniger
Ein Plus war das Zimmer mit Terrasse mit schönem Ausblick auf den Hohenbogen. Außerdem gab es ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad im Hotel. Positiv war auch das üppige Frühstücksbuffet und das Abendbuffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das alles für einen guten Preis. Negativ war, dass der Wein, der im all-inclusive Service enthalten war, mit Wasser verdünnt wurde. Die Getränke im all-inclusive Angebot waren im Allgemeinen nicht sehr gut. Mittagessen und Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren auch eher…
Gerda(71+)Deutschland
Urlaub für Alt und Jung zu fairen Preisen
Das Hotel glänzt durch sein ausnahmslos freundliches Personal, seine super Buffets und durch seine sehr schöne Lage !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für mich und meine Frau sehr gut weiter so
wie jedes Jahr fahre ich im Okt und März,im gegensatz zu Okt letztes Jahr hat sich das essen erheblich verbessert,eigentlich ist alles Super dort sehr zu empfehlen.ich werde das Hotel weiterhin 2mal im jahr Besuchen.

werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis/leistungsverhältnis i.O.
Ent/beladen für Reisegepäck nicht zumutbar ; Zimmer angenehm ; Frühstück- u. Abendbüffet ausreichend ; Nachmittagskaffee mit Waffeln u.Plätzchen mickrig u. einfallslos ! Personal teilweise völlig lustlos .
JÜRGEN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN
Highlight gleich null. Restaurant gleicht einer Ikea Ausstellung .Personal war bemüht .Betten waren durch gelegt.Angebot der Speisen sehr mager.Was weg war wurde nicht mehr nachgelegt.Alles ziemlich dürftig
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super war unser zweiter Urlaub dort
schön gelegenes Hotel, nahe gelegene Spazierwege, ruhige Lage. Am Ortsrand. Mittelklasse Hotel, Zimmer mit TV......
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Die Betten waren recht durchgelegen und die Rollos machten das Zimmer nicht richtig dunkel. Im Wellnessbereich wurde für unser Empfinden sehr viel Chlor verwendet.
Tobias(31-35)Deutschland
Einfach mal die Seele baumeln lassen und Genießen
Ein schönes Wellness Hotel welches auch für junge Leute geeignet.Das Essen mundet sehr gut vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist die Auswahl riesig und der Mittagssnack ist auch lecker.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstige Familienferien
Gut organisiertes Hotel, das trotz nahezu Vollbelegung die Gäste immer versorgt bekam. Küchenzeile im Familienzimmer ohne jegliches Geschirr und Gläser. Kann eigentlich zugunsten eines größeren Platzangebotes ausgebaut werden.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Familienhotel zu gutem Preis
Waren vom 24.2.17 bis 3.3.17 zum 9-ten mal dort im Urlaub und vom guten Preis/Leistungsverhältnis nach wie vor überzeugt. Beim Essen allgemein scheint die gewohnte Qualität, wodurch auch immer, etwas gelitten zu haben. Eine Preisanpassung der sehr engen Garagenstellplätze um mehr als 50 Prozent war etwas enttäuschend. Trotz dieser, hoffentlich konstruktiv aufgefassten Kritik, sind wir vom Hotel überzeugt und werden sicher wieder kommen.