Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistung absolut ok, komme gerne wieder
Preis Leistung völlig in Ordnung. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zimmer schön und ausreichend groß. Sehr sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren im Hotel sehr zufrieden. Das Essen war lecker und das Personal war freundlich. Von der tollen Kinderbetreuung waren die Kinder begeistert . Die ganze Familie konnte erholt nach Hause zurückkehren.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterkunft gut, Essen sehr gut, Service sehr gut
Also, eine Woche Urlaub, vom 01.07.2017 bis 08.07.2017 gebucht, bayrischer Wald aus vorherigen Urlauben bekannt. Hier stimmte alles, vom Essen-sehr gut- bis zur Unterkunft und dem Service, sicher ist das Hotel etwas älter, aber absolut sauber und zu empfehlen. Lage für Ausflüge optimal. Zweimalige Abendmusik toll. Es passte einfach alles, Wetter gut Getränke spitze (all inklusive)-Wein; Bier Softgetränke.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet sowie freundliches Personal. Schöne Lage mit diversen Freizeitaktivitäten (Wandern, Ausflüge,..) Wir kommen wieder!
Hans Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in das wir gerne wieder gehen...
Sehr ansprechendes, gut geführtes Hotel das auch für Wellness-Urlaube gut geeignet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Hatten 5 Übernachtungen im Klosterhof gebucht. Preis/Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und nicht zu klein. TV, Wlan, Balkon, bequeme Betten. Der Teppichboden müßte jedoch dringend erneuert werden. Küche war auch gut, ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Haben nur mal richtige bayrische Schmankerl vermisst. Der Poolbereich ist sehr schön, sauber und viel Platz zum Schwimmen. Besonders gut hat uns der freundliche Empfang durch Herrn Baum an der Rezeption gefallen. Selbst bei gößerem Andrang behielt er…
Deo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Wellness und Erholung war für uns wichtig. Wir wünschen uns Unterhaltung am Abend, mit Musik und Tanz.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Modern eingerichtete helle und gepflegte Zimmer. Super Ausblick in die Landschaft. Für ein Wochenende zum entspannen ideal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Wir waren im August im Hotel und hat es gut gefallen.Wir kommen im Oktober wieder uns Hotel. Wir freuen uns wieder auf Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner spontaner Kurzurlaub
Bei der Anreise noch etwas skeptisch - nach drei Tagen im Klosterhof sehr von diesem Hotel angetan. Die Sauberkeit des Hotels und der Zustand unseres Zimmers, das deftige aber schmackhafte Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich oder beim Zimmerservice hat uns sehr beeindruckt. Wie man so schön sagt: im Klosterhof stimmt einfach die Leistung mit dem Preis überein. Dies alles ist ein Grund für uns, auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel…