Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis/Leistung unschlagbar
Das Hotel ist in Sachen Preis/Leistung unschlagbar. Das Essen ist reichlich und alles ist sauber. Sicher könnte hier oder da mal ein bischen Farbe gut tun aber das störte uns nicht.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen ruhigen Urlaub perfekt geeignet
Sehr schönes Hotel am Ortsrand. Das Personal ist stets zuvorkommend und das Essen ist top. Die Zimmer sind teilweise in Nebengebäuden, welche durch die Gartenanlage voneinander getrennt sind.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum entspannen und erholen gut geeignet
Das Hotel liegt sehr schön, am Rande vom Ort in einer sehr schönen Gegend. Es hat jedes Zimmer einen Balkon oder Terrasse.

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schlecht, nie wieder !!!
Ich habe 3 DIN A4 Seiten voll mit negativen Seiten des Hotels! Kurz gefasst: Beschreibung passt nicht, weder von Zimmer noch vom Hotel! Es müsste dringend renoviert werden, Vorallem der sogenannte Wellnessbereich! Alles ist nicht sehr sauber,auch Besteck und Teller oft noch schmutzig! Alles inklusive ist ein Witz!->eher light! Teilweise sehr unfreundliches Personal. Weder Erholung noch Ruhe! Zw. 6:30Uhr und 7:30 Uhr wurde bei uns hörbar der Gang und das Treppenhaus geputzt! Nie wieder!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel, gepflegter Pool, gutes Essen
Familienhotel. Schön gelegen am Ortsrand, ideal für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Essen am Buffett mit reichlicher Auswahl an Speisen, Pool gepflegt mit wohltemperiertem Wasser, freundliches Personal, Sonderwünsche werden berücksichtigt, Zimmer sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, schöne Umgebung Mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für jung und alt, wurde uns von unserer Tochter (18J.) empfohlen und auch wir kommen gerne wieder.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung Sehr Gut!
Hotel sehr sauber, Lage ruhig. Essen abwechslungsreich und Gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen gerne Wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein überraschend "runder" Kurztrip im Kolsterhof.
Ein überraschend großes Hotel ( ca. 200 Zimmer) in einem malerischen bayerischen Örtchen. Sehr gut in die Umgebung integriert. Alles sehr sauber und aufgeräumtHübsches Zimmer mit kleiner Terrasse, die man sich jedoch mit dem Nachbarzimmer teilen muss.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überraschung misslungen
Zimmer waren sauber, dem Wellnessbereich,besonders der Sauna würde eine Erneuerung gut tun. Eine geplante Überraschung hat nicht geklappt, da sich die Rezeption verplappert hat
Ingrid(61-65)Deutschland
Wellness und Erholung.
Preis Leistungsverhältnis Sehr gut.Ssaube r nette Hotel ist weiter zu Empfehlen. Man kann sich gut Erholen. Personal auch super. Nächster Urlaub auch wieder im Klosterhof.