Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja
Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge im Umland und nach Tschechien. Das Essen und die Spielmöglichkeiten für Kinder im Außenbereich lässt zu wünschen übrig.
Arthur(51-55)Deutschland
Der Bayerische Wald macht immer Spass
Waren nun schon zum siebten mal in Neukirchen uhd es war wie immer toll. Denn Geburtstag meines Mannes konnten wir ganz in ruhe feiern.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder.Im Juni sind wir wieder da
Es ist für jeden was geboten.Essen war gut und reichlich.Beim Frühstück oder beim Abendessen wurden die Tisch vom Personal schnellstmöglich abgeräumt.

Marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel würde ich immer wieder Buchen​ und auch weiter empfehlen. Sehr schöne Landschaft. Kinderfreundlich Immer wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Ortsrandlage mit unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Genial gelegen und ruhige Lage. Guter Service. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren rundherum zufrieden
Wir haben als Single-Gruppe jeder ein sauberes, großes, geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Sitzgruppe zum Alleinbewohnen zu einem sehr günstigen Preis erhalten. Das Angebot zum Frühstück und auch zum Abendessen war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch die Sitzmöglichkeit draussen zwischen den einzelnen Wohntrakten ist sehr angenehm. Man konnte auch Hallenbad und Sauna benutzen, was ich allerdings nicht genutzt habe. Die Lage des Hotels ist zentral und man kann von dort aus vieles zu Fuß oder mit einem Auto…
Heinz(61-65)Deutschland
Besuchen Sie dieses Hotel, es ist super. Gerade we
Das Hotel ist sehr gut. Leider zu weit von Schleswig-Holstein entfernt (900 km). Wir wurden toll versorgt. Das Essen ist absolut Spitze. Die DZ waren sehr sauber. Die Reinigung war super. Leider ist die Duschkabine etwas eng. Für uns kein Problem; jedoch gibt es etwas fülligere Gäste. Die Brötchen waren leider tagtäglich zu weich und nicht knackig. Die Getränke waren gut. Der Hauptbarkeeper war sehr unfreundlich, ungehalten, aber schnell. Zudem sollte er sein Äußeres zum Besseren verändern.
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schlechtestes hotel in dem ich je war!!!
ich mußte noch nie eine schlechte bewertung schreiben,auch in anderen hotels ist nicht alles perfekt,aber im klosterhof sowas ist einfach nicht zumutbar für einen gast der sich ausruhen möchte.all inclusive,da sollte der hotelbetreiber noch mal nachschauen,was das eigentlich bedeutet.das frühstück war soweit in ordnung,aber zum mittag lediglich eine graue suppe mit trocken brötchen,salat war nicht aufgefüllt,was soll das,na und das kaffeetrinken am nachmittag bei gebäck,eine schande,der billigste tütenkram aus dem…
Klausch (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde nicht mehr hinfahren Massenabfertigung
Essenzeiten für Familien mit Kindern 19:30 finde ich ein Now Go hätte mir von der Rezeption gewünscht sich etwas danach zu orientieren wieviel Familien anreisen und nicht die frühen Essenzeiten an ältere Pärchen vergeben. Schwimmbad war sehr schön und groß Sauna war sehr abgewirtschaftet schon und der Ruheraum sehr kahl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist sicher einen Besuch wert!
Das Hotelm bietet ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen jeweils in Büffettform ist geschmacklich gut und sehr ausreichen!