Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Massenabfertigung
Die Reise war preiswert. Die Lage des Hotels ist gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und einigermaßen sauber, wenn man von der schmutzigen Socke der Vorgänger absieht, die wir gefunden haben. Der Balkon war sehr schön gelegen mit Blick zum Hohenbogen. Allerdings musste er mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Plötzlich stehen fremde Leute vorm Fenster!! Für drei Personen waren zwei Stühle vorhanden. Die Rollos an den kleinen Fenstern der Schlafgalerie waren alle defekt (drei von drei) und nur irgendwie windschief…
Andrea(31-35)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Überlaufene in die Jahre gekommene Anlage mit unterirdischen Service. Generell sehr hoher Lautstärkepegel. Schade um jeden Euro.
Bernd(46-50)Deutschland
Super Familienhotel zu einem super Preis
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche netter Empfang sowie super Barmann und schönes Schwimmbad.Tolle Möglichkeiten bei der Freizeitgestaltung zu super günstigen Preisen.Urlaub pur für die ganze Familie super Kinderbetreuung die sehr viel macht

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne mit Freunden und Familie
wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das All inklusive Paket hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Wir waren einfach rundum zufrieden. Der Pool ist auch sehr angenehm. Die Umgebund dort ist sehr schön und abwechslungsreich. Wir werden wieder mit eineigen Familienmitgliedern und Freunden hinfahren.
Ortlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Burghotel Am Hohen Bogen
Wir hatten den Klosterhof gebucht. Wurden aber wegen Renovierungsarbeiten ins Burghotel Am Hohen Bogen umgeleitet. Wir könnennur gutes vom Service und auch Hotel sowie vom Personal sagen. Hier fahren meine Frau und ich nochmal hin.
Karin & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Familien- und kinderfreundliches Hotel, welches dem Preis-Leistungs-Verhältnis in allem entspricht. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich, die Zimmer groß und sauber und das Personal war sehr freundlich.
Senger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut zu empfehlen,top lage.
Sehr schöne lage mann kommt überall mit dem bus hin.Da gültet die gäste karte.Essen war sehr reichlich und lecker.Das all inklusive war sehr gut.Im hotel hatten wir zwei musik abende.Für kinder gibts es einen bereich da können sie zusammen fernseh schauen.Das zimmer war auch sehr sauber und grosszügig.Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer guten Ausstattung. Die Speisen werden in Buffetform angeboten Grosse Getränkeauswahl Einfach zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immmer wieder gerne
ruhige Lage, großes Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad gemütliche Terrasse lädt abends zum Verweilen ein freundliches und hilfsbereites Personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier machen wir jederzeit wieder Urlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.Das Essen ist sehr schmackhaft und es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.Wir sind nicht umsonst schon 7 mal dagewesen.