Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber Laut in den Ferien
Waren dort zur Erholung und um uns den Drachenstich in Furth im Wald anzusehen. In den Ferien ist immer sehr viel los deswegen fahren wir lieber außerhalb der Feriensaison.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Albtraum von Urlaub, nie wieder
Das Hotel suggeriert eine Art Familienwellnessurlaub, bei näherem Hinsehen bleibt davon vor Ort nur eine Art Jugendherbergsbetrieb bzw. Cluburlaub auf Aldi Niveau übrig. Keinerlei Service, Essen auf Kantinenniveau. Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr viele Regeln für Gäste.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für wenig Geld, Essen geht so
Wir waren sehr überrascht von den Zimmern. Die Einrichtung ist Modern und hell durch die großen Fenster. Wir hatten ein Familienzimmer mit innenliegender Treppe und Galerie. Das Elternbett war auf der Galerie und die Kinder haben unten auf einer Ausziehcouch und im Babybett geschlafen. Das Essen war von der Auswahl her sehr gut nur leider oft überwürzt und dadurch nicht genießbar (vorallem bei den Suppen sollte vorher mal gekostet und abgeschmeckt werden) . Da das Hotel in unserer Zeit sehr gut gebucht war, gab…

irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. gegessen wird abends in zwei Schichten, dazwischen aber sind fleißige Mädchen am Ab- und aufräumen der Tische . das Schwimmbad ist früh geöffnet und war in der Nähe unseres Zimmers, sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ziel für ein Familienurlaub
Wir hatten ein Angebot mit AI und das Preis/Leistungsverhältnis passt gut. Wir waren positiv überrascht. Außer ein kleines Badezimmer war das Zimmer sehr schön.
johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
das hotel war sauber essen sehr gut schwimmbad und sauna gut kann es nur weiterempfehlen preis leistungsverhältnis sehr gut wir werden dieses hotel wieder buchen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel,Landschaftund Wetter gut,ich komme Wieder.
Angenehmes Hotel, als Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten,(Wandern,Städtetouren oder nur Wald,Berge undund Natur.) genießen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Die Unterkunft sowie das Essen waren wieder sehr gut. Wir waren das 6 mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für die Abendunterhaltung gibt es öfter mal Musik.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer sind nicht sauber
Waren leider sehr enttäuscht sind angekommen und haben ein eher mäßiges saubere Zimmer bekommen. Man muss aber sagen dass all inclusive schön ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Das Hotel bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gut und abwechselnd. Die Zimmer sind ausreichend groß, einfach, aber immer sauber! Wünsche der Zimmerbelegung werden, wenn igendwie möglich, berücksichtigt.