Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Gernot Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotellage gut, Serviceleistung sind zu verbessern
Hotel liegt kurz hinter dem Ortseingang. Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen. Wegweiser oder Hinweisschilder fehlen leider, man ist etwas orientierungslos.
PETRA -HELGA(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer sind gut, sehr schöne Lobby, sauberer Speisesaal, eher ein Familien Hotel, nichts für ruhr suchende.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es wird all in clusive verkauft aber nicht angebot
Betten sind durchgelegen. Das all in clusive ist keines da das wasser schon 2 € kostet auf dem Zimmer in der Hotel bar sind die Cocktails nicht im all in clusive enthalten .um 17 ihr sind die Getränke Automaten wo es umsonst ist .

Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würde ich sofort weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen .. sehr nett und zuvorkommend da fühlt man sich wohl Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
was soll ich noch schreiben einfach super
wir waren jetzt das 12 mal in diesem Hotel und wir fahren nach wie vor 2 mal im Jahr dort hin weil es ganz einfach toll ist man fühlt sich wie zuhause.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier macht man nichts verkehrt.
Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Christine(26-30)Deutschland
Wir konnten eine schöne Woche als Familie verbring
Ein tolles Familienhotel! Wir wollten ein paar Tage als Famile ausspannen und das is uns diesem Hotel bestens gelungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, günstig und entspannend
Wir fanden den großen Pool toll und hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war gut. Einzig die Sauberkeit in der Sauna und die eher sehr gewöhnungsbedürftige Raumaufteilung im Restaurant fanden wir nicht optimal!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren zufrieden und kommen wieder.
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Waren über das Essensangebot sehr überrascht. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber.
entspannung(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir empfehlen das hotel weiter weil man da alles h
wir sind schon 9 mal im hotel gewesen. es war für uns wieder ein erholsamer urlaub.im hotel ist alles sehr sauber. das büffet ist abwechselnd