Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein 6.Mal wieder!
Wir waren nun das 5.Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon viel aus! Nachdem letztes Jahr einiges zu bemängeln war, gab es dieses Jahr nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Wir mögen dieses Hotel!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel klosterhof nur weiterempfehlen
Waren das 11 mal im klosterhof Neukirchen immer sehr zufrieden mit dem Service und Personal habe immer einen Stellplatz in der Tiefgarage super
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Um kurz mal abzuschalten,die beste Addresse,super.
Zum wiederholten Mal waren wir im Klosterhof sehr gut untergebracht. Das Angebot und der Service war wieder super. Sehr zu empfehlen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Wir waren am 10. 09-24.09.2017 zum vierten mal für 2 Wochen im Hotel Klosterhof,und waren wie immer sehr zufrieden,mit Zimmer,Sauberkeit,Mahlzeiten undFreudlichkeit.Außenanlage und Hallenbad mit Sauna alles sehr gut.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
jederzeit gerne wieder
schönes Hotel, super Essen, nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis super, alle die da meckern wissen nicht was das Leben kostet, für uns war es ein super schöner Urlaub
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Hotel ist sauber, Personal freundlich Frühstück und Abendessen sehr großer Andrang Guter Ausgangspunkt für Ausflügee
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Urlaub für Familen
Das Hotel war sehr schön! Es lag zentral! Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse direkt am Weg zum Hotel anliegend! Es war alles sehr schnell zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wochenende,sehr zu empfehlen.
Alle sehr nett und sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Es war für unseren Reisegrund super geeignet,Schlittenfahren.
Stefan mit Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicherlich nicht noch einmal. Enttäuschung pur!
Der Kurzurlaub in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Zimmer ganz ok. Essen nach Schulnoten: 4 bis 5 (Frühstück und Abendessen).
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel Klosterhof ist ein sehr ordentliches Hotel !! Hier stimmt voll und ganz das Preis Leistungsverhältnis !!!!!!!!