Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundliches, aber lautes Hotel
Wir haben uns wie in einer besseren Jugendherberge gefühlt: Es war unfassbar voll und vor allem bei den Mahlzeiten sehr laut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel das man jedem empfehlen kann
Schönes und sauberes Hotel mit einem großen Wellness-bereich. ganz freundliches Personal. Gutes und reichliches Essen. Auch für einen Familien-Urlaub sehr gut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten mal da und es hat uns wie immer gefallen. Der Spabereich und das essen waren wie jedesmal wenn wir bis jetzt dort waren wunderbar.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal wieder NICHT enttäuscht worden - SUPER!
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort, meist im Winter, und ich kann wieder nur das gleiche sagen: wir sind immer noch sehr zufrieden (Essen, Zimmer, Bedienung usw.). Nun werden auch noch die meisten Zimmer renoviert, was will man mehr für das Geld!!! Wir werden wieder hinfahren. Und für diejenigen die mal wieder meckern: überlegt mal bitte das Preis-Leistungsverhältnis!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in schöner Landschaft, ordentliche, saubere, große Zimmer, schönes Schwimmbad mit wirlpool, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. War nicht der letzte Besuch.
Gerda(71+)Deutschland
Viel Urlaub für wenig Geld
Wir sind jetzt schon 10 x im Hotel Klosterhof gewesen, vom ersten mal bis jetzt hat sich das Hotel immer als freundlich,sauber und preisgünstig dargestellt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer keine großen Erwartungen hat, ist hier richtig
Wenn man keine Erwartungen an ein Hotel hat, keine Erwartungen an das Essen und nicht kleinlich ist was den Spa Bereich angeht, dann ist man angesichts des Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist super voll und das Gefühl von Jugendherberge kommt schnell auf. Die Zimmer sind im unteren Standard eingerichtet und die viel befahrene Straße vor der Anlage nimmt einen das Idyllische von diesem Ort. Das Personal scheint von der nahen Grenze zur Tschechei zu kommen. Kinderfreundlich ist es…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Befriedigend
Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Tage gekommen und nicht mehr auf dem modernsten Standard. Zimmer sind geräumig und sauber, wobei der Fußbodenbelag mehr als erneuerungsbedürfdig ist. Frühstücks- bzw. Speiseräume sowie die Hotelbar ziemlich ungemütlich. Frühstücks-, Mittags- u. Abendbuffet sehr abwechslungsreich mit guter Qualität und Frische der Speisen. Sehr positiv möchte ich das Angebot am Salatbuffet bewerten. Das ein Haarfön auf den Zimmern fehlte ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren wieder sehr zufrieden und sind oft hier
Das Personal im Hotel Klosterhof ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das "all in" funktionierte hervorragend. Das Hallenbad ist warm und sauber. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon älter und etwas abgewohnt, aber wichtig war uns, dass es sauber war.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann ich sehr empfehlen
Mir hat es wie immer sehr gut gefallen und schaue bestimmt auch zum achten Mal wieder vorbei! WLAN auf den Zimmern wäre bestimmt für viele Urlauber nicht schlecht und auch zeitgemäss.