Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Mabea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Zur Erholung sind wir für eine Woche angereist. Zunächst für uns etwas verwirrend aufgrund der Größe des Hotels, aber wir haben uns dann sehr wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Neukirchen am heiligen Blut. In der Nähe befindet sich das Freizeit und Skigebiet am Hohen Bogen.
Gisi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste, immer alles bestens! Zimmer sauber, familiäre Atmosphäre, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das 8. Mal im Klosterhof
Wir waren das 8. mal im Klosterhof und es hat alles wie immer gepasst. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, davon bekommt man aber eigentlich nix mit. Bis Anfang nächstes Jahr soll das abgeschlossen sein lt. Rezeption Aussage. Wir sind schon darauf gespannt wie die Zimmer werden denn es soll alles neu gemacht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank an das gesamte Team.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Flair
Erster Eindruck war positiv ,groß und schön eingerichtet. Bis wir das Zimmer fanden , dauerte es ,da die drei Hotels zusammen gebaut sind. Der Aufzug ist auch nicht mehr der jüngste. Die Wellnesanlage reicht vollkommen aus .Das Essen war sehr gut ,das Personal sehr freundlich. Alles war ordentlich und sauber .Jeden Tag gibt es Morgenpost mit Ausflugsziele . Wir waren auf dem Hohen Bogen mit wunderbaren Ausblick über das Tal .
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Preis gern zum weiter empfehlen
Gutes Familienhotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist gut gelegen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung stimmt, alles Top
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist optimal. Der Service ist ebenfalls ausgesprochen gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Ist ein Familienhotel und es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Spielplatz für Kids ist etwas .. naja, könnte alles erneuert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir fanden es sehr gut für unseren Reisegrund geeignet. Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut. Mittag und Nachmittag können wir leider nicht bewerten, weil wir am Arber Skifahren waren.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abgesehen von der Rezeption, alles gut!
Wenn man keine große Ansprüche hat, ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Personal an der Rezeption sollte freundlicher zu den Gästen sein.